Старая ведьма
Пророк
@luna34rus, Может, еще появится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А может в спячку завалился наш топтыгин@luna34rus, Может, еще появится.
Ну вообще-то лето. Может, на даче наш топтыгин? Загорает кверху попой?А может в спячку завалился наш топтыгин
Она у нас дачи не приветствует. Насколько я помню.Ну вообще-то лето. Может, на даче наш топтыгин? Загорает кверху попой?
Хотя только с отдыха приехала.... Хотя отдыха мало не бывает.
Это если пахать на ней. А если на бережке у речки лежать? В шезлонге?Она у нас дачи не приветствует.
Ага... медведь скорее в жрачку свалитсяА может в спячку завалился наш топтыгин![]()
Да-да) Медведь домашний@Старая ведьма, медведь у нас оооочень одомашненный, а потому вряд ли уехал вот так молча, без предупреждения.
Медведь домашний, проглотистый, всечтонеприколоченосъедающий.Да-да) Медведь домашний
На дачу нихто не зовет. Вот позвали б шашлыков потрескть, медведь бы поехал
А что еще делаешь?Я не тока ем
Что то моя линейка не в ту сторону расти начала@luna34rus, у тебя ж была нежрательная линейка? Куда дела? Сожрала?![]()
Еду еще надо купить и приготовитьА что еще делаешь?
Неправильная линейка, простоЧто то моя линейка не в ту сторону расти начала![]()
Вот не надо мне приписывать чужие подвиги@Торопыжка, есть у меня подозрения, что скоро и ты будешь выглядеть вот так:
Угу. Но когда сдерживать себя начала больше не набирала. А потом случился отдыхКатюнь, ты мне скажи, ты прибавила в весе за время без сигарет?
В том то и дело, что я всегда любила покушать. До 25 лет, при росте 173 см, весила 50 кг. После 27 лет, вес медленно пополз вверх, но очень медленно. Я, кстати, мясоед, овощи и фрукты не люблю. Фотка на аватаре лето 2014г., вес 60-61кг. И это с небольшим животиком, от которого я уже и не пытаюсь избавиться))) А сейчас под 70Угу. Но когда сдерживать себя начала больше не набирала. А потом случился отдых
Я вот прочла про твои 8 кг. Ты раньше не одной травой питалась? Чтобы резко скакнуть так?