Кроме костюма? Их добрый взглядНет, конечно! А тебя то что в них пугает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кроме костюма? Их добрый взглядНет, конечно! А тебя то что в них пугает?
ПрУвет@Торопыжка, доброе утро, Медвежачий!
Ты к тренировкам то вернулась?
Вот ты зараза. Меня дрючила целый месяц, а сама спрыгнула?Неа Ленивый медведь
Типа того... )Такой?
Могу и сейчас дрючить)) хошь?Вот ты зараза. Меня дрючила целый месяц, а сама спрыгнула?
Ты за дитятко так, или ты у нас училка?Что-то меня приближение учебного года расплющило)
Где твоя супер мочалка, и её закинула?Могу и сейчас дрючить)) хошь?
За дитятко... И за себя) мне кажется, что я училка Половину дома объясняю писец обучение... Еще же не знаешь, как понятно объяснить... Бесит и язык второй начинается еще... И суббота учебнаяТы за дитятко так, или ты у нас училка?
Мочалка маловата на телесаГде твоя супер мочалка, и её закинула?
Ого, вот это медвежачий разъелся. Конечно, там огурчик, здесь огурчик...Мочалка маловата на телеса
Сочувствую. Сейчас смысл школьного обучения - сдать ЕГЭ. Раньше знания вкладывали, а теперь к ЕГЭ готовят.и язык второй начинается еще... И суббота учебная
А называют это "развитием способности к самообучению"...Сочувствую. Сейчас смысл школьного обучения - сдать ЕГЭ. Раньше знания вкладывали, а теперь к ЕГЭ готовят.
У супруга две взрослые дочери от первого брака, а совместных нет пока.Ир, а у вас детков нет?
Куда?А нам сегодня с дитем на ухи тащиться.
Ухи физиотерапивить. У нас чето беда в этом году с ухами по отиту зимой и весной, ухо глушило... С моря тоже отит притащили. Вот нас сразу после лечения на физиотерапию послали, на профилактику.Куда?