Летящей походкой я вышла из дыма :)

Ухи физиотерапивить. У нас чето беда в этом году с ухами:( по отиту зимой и весной, ухо глушило... С моря тоже отит притащили. Вот нас сразу после лечения на физиотерапию послали, на профилактику.
Ой, несчастные. Летом и болеете. Сочувствую. Лечитесь уже раз и навсегда!

Сходили с дитем на физио. Обратно решили в магазин зайти. И проехать до него 3 остановки. На улице ж жарко...
А в автобусе пекло! :mad: Вчера вроде по телеку муть крутили о классных кондеях в транспорте... :banghead:

@Торопыжка, Катюня, привет! Чем опять так увлеклась, что не заходишь на форум? Дела медвежьи, дела неотложные:D

@Торопыжка, Катюня, привет! Чем опять так увлеклась, что не заходишь на форум? Дела медвежьи, дела неотложные:D
Привет :wavespin:
Канешн. Поспали, теперь можно поесть. Поели, теперь можно поспать. :D
Что-то на меня близость школы плохо действует. Не хоцца ничего(

@Януся, приветище :wavespin:
Медведю меда привалило :hungry:
yalce0nu.png

Мы сегодня с дитем ходили в зоопарк :running:
Давно там не были. Говорил: я много раз там был, не пойду... А тут согласился)
Что-то реконстуируют и тут, и там...
Погода хоть нормальная была, звери от жары не прятались в основном.
Пуму рассмотрели вдоль и поперек. Что-то она у сетки ходила туда-сюда минут 15 :eek: Сожрать нас хотела, небось :giggle:
И почему-то народу много :eek: Не выходной, утро-день... и толпа. Хотя, я в зоопарке в выходной не была уже лет цать, так что может там вообще ад)

Объявление "на территории зоопарка курение запрещено" вызвало вместо обычного ":banghead:, "легко!" :dance::D

Медведя от плюшек не очень то спасешь!
Я итак тебя всё лето от огурцов спасала:rofl:
Огурцы ты от меня спасала :mad:
Поэтому... приходилось есть плюшки... Вот! Это ты виновата! :stomp::D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу