Летящей походкой я вышла из дыма :)

Доброго утра :rolleyes:

Торопыжка, Катюнь, привет! А ты как прыгаешь то? Опять со своей теткой на видео?
Привет. Ага. Ну там 27мин, если вычесть болтовню в начале, разминку и растяжку, то потеть всего 20.:skip::skip: Но 7 потов с непривычки сходит. :sleep:

Вчера почти в ночи съела салатный лист и 1 ложку йогурта натурального. Что живот урчал, решила, что не засну совсем без подпитки.:mad:

Януся, Старая ведьма, luna34rus, конечно ела))
Просто после ужина ко сну захотелось есть) терпела-терпела, чтоб "без отклонений" и решила таки ложкой йогурта и салатным листом закусить)

Януся, Старая ведьма, luna34rus, конечно ела))
Просто после ужина ко сну захотелось есть) терпела-терпела, чтоб "без отклонений" и решила таки ложкой йогурта и салатным листом закусить)
А... ну тогда ладно, а то я чуть не обзавидовалась медвежьему терпению:rofl:

И так завидуй :giggle:
Никаких булочек и сладкого :cold::)
Я недавно тоже пыталась отказаться от сладкого. Но на 4-й день начался страшный депресняк, апатия и слабость. Видимо сахар в крови упал, и мой организм взбунтовался. Так что не переусердствуй там.

Я недавно тоже пыталась отказаться от сладкого. Но на 4-й день начался страшный депресняк, апатия и слабость. Видимо сахар в крови упал, и мой организм взбунтовался. Так что не переусердствуй там.
Ок) У меня кофе со стевией на всякий случай ;) И сладковатые хлопья к завтраку:)
Давным давно сидела 2,5 мес жестко. Где-то через месяц начала есть дольку черного шоколада, чтоб не опухнуть реально)

В школе проторчала долго. Теперь жду, пока обед доделается :banghead:

Сегодня деть ходил на др. На обратном пути зашли кофе попить. Там сверху были жирнючие сливки :mad: Все вылизала:frantics: но от десерта воздержалась))
Думала, может отработать прыжками, но не решилась после вчерашних потуг. Буду придерживаться плана: 3р/нед.

Торопыжка, привет,Кать.
Как дела?
Привет, Янусь :wavespin:
Уроки делаем... устала :(:cry:
И пропустили много, и затор с русским вышел (деть путается, у меня бошка кругом), и завтра контрольная, о которой ниче не известно, надо было узнать и потренироваться, и по англ контрольная завтра, надо было сочинение написать... потом еще узнала, что на послезавтра доклад по музыке нужен :banghead: И текущие уроки...
Убейте меня, короче :banghead:

И утром весы офигели. Показали привес, да еще и огромный. Назло им съела 2 конфеты :mad:

Привет, Янусь :wavespin:
Уроки делаем... устала :(:cry:
И пропустили много, и затор с русским вышел (деть путается, у меня бошка кругом), и завтра контрольная, о которой ниче не известно, надо было узнать и потренироваться, и по англ контрольная завтра, надо было сочинение написать... потом еще узнала, что на послезавтра доклад по музыке нужен :banghead: И текущие уроки...
Убейте меня, короче :banghead:

И утром весы офигели. Показали привес, да еще и огромный. Назло им съела 2 конфеты :mad:
Вот это ты в загрузе.:banghead:
Это сливки вчерашние привес дали?

Это сливки вчерашние привес дали?
Т.е. думаешь, что я неделю не жрала ниче запрещенного, 2 раза прыгала, а съела сливок и плюс кг? :eek:
И кд прошли. Вода по-любому должна уйти... бред какой-то... Я думаю, что у весов было плохое настроение и они решили и мне его попортить)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу