Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура!Скоро будешь стройным медведиком.Я себя заставила! Да!
Чувствую себя медведем-инвалидом. Тяжко после такого перерыва![]()
Привет. Ага. Ну там 27мин, если вычесть болтовню в начале, разминку и растяжку, то потеть всего 20.Торопыжка, Катюнь, привет! А ты как прыгаешь то? Опять со своей теткой на видео?
Ой,мало так!Вчера почти в ночи съела салатный лист и 1 ложку йогурта натурального.
Ну, наверное днем она что-то ела...Ой,мало так!
Это за весь день?Вчера почти в ночи съела салатный лист и 1 ложку йогурта натурального. Что живот урчал, решила, что не засну совсем без подпитки.![]()
А... ну тогда ладно, а то я чуть не обзавидовалась медвежьему терпениюЯнуся, Старая ведьма, luna34rus, конечно ела))
Просто после ужина ко сну захотелось есть) терпела-терпела, чтоб "без отклонений" и решила таки ложкой йогурта и салатным листом закусить)
И так завидуйА... ну тогда ладно, а то я чуть не обзавидовалась медвежьему терпению![]()
Я недавно тоже пыталась отказаться от сладкого. Но на 4-й день начался страшный депресняк, апатия и слабость. Видимо сахар в крови упал, и мой организм взбунтовался. Так что не переусердствуй там.И так завидуй
Никаких булочек и сладкого![]()
Ок) У меня кофе со стевией на всякий случайЯ недавно тоже пыталась отказаться от сладкого. Но на 4-й день начался страшный депресняк, апатия и слабость. Видимо сахар в крови упал, и мой организм взбунтовался. Так что не переусердствуй там.
Со с чем?со стевией
натуральный подсластительСо с чем?
Привет, ЯнусьТоропыжка, привет,Кать.
Как дела?
Вот это ты в загрузе.Привет, Янусь
Уроки делаем... устала
И пропустили много, и затор с русским вышел (деть путается, у меня бошка кругом), и завтра контрольная, о которой ниче не известно, надо было узнать и потренироваться, и по англ контрольная завтра, надо было сочинение написать... потом еще узнала, что на послезавтра доклад по музыке нуженИ текущие уроки...
Убейте меня, короче
И утром весы офигели. Показали привес, да еще и огромный. Назло им съела 2 конфеты![]()
Т.е. думаешь, что я неделю не жрала ниче запрещенного, 2 раза прыгала, а съела сливок и плюс кг?Это сливки вчерашние привес дали?