ДаВот это ты в загрузе.![]()
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Афобазол что ли пропить опять... сил нет. Каникулы!!!! идите ко мне, миленькие!!!
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаВот это ты в загрузе.![]()
Я думаю, что у весов было плохое настроение и они решили и мне его попортить)
О,только 1,5 месяца учебы,а ты уже каникулы требуешь.Каникулы!!!! идите ко мне, миленькие!!!
а может и правда пропить,может и легче станет?Афобазол что ли пропить опять... сил нет
Я их уже месяц требуюО,только 1,5 месяца учебы,а ты уже каникулы требуешь.
Он накопиться еще должен. Мне помогает, только что ж его теперь весь год, кроме лета, пить?а может и правда пропить,может и легче станет?
О,тогда только остаетсяОн накопиться еще должен.
Я их уже месяц требую
Здорово наверно! Хорошо играют? Я ни разу не видела детских спектаклей.эти спектакли смотреть
АгаЗдорово наверно! Хорошо играют? Я ни разу не видела детских спектаклей.
Сумеют)) Если критически смотреть. Все таки им уже по 11+, это не детский сад, где "мимими", что бы не сделал. Есть "неживые" и "зажатые" на сцене. Но и они хотят играть. Режиссер у нас - золото!!! Просто офигенскаяДа дети, наверно, и не сумеют плохо сыграть. В любом случае интересно смотреть.
Какой дождь! У людей снег уже лежит и мороз недетский. Сегодня одела зимний пуховик и пошла на работу. Я в нем как то -25 не замерзала. А сегодня всего -8, задубела с непривычки.Торопыжка, давай уже меняй своего расслабленного летне-курортного медведЯ на более разумный вариант исполнения данного вида
Октябрь уж кончается, а косолапый (с аватарки), всё на пляже балдеет.
Хочу дождь!!!
Не поверишь, я сегодня тоже в пуховике утром мёрзла, а на улице всего лишь -1С был.Сегодня одела зимний пуховик и пошла на работу. Я в нем как то -25 не замерзала. А сегодня всего -8, задубела с непривычки.
А сегодня всего -8, задубела с непривычки.
Ого!У нас около +20!Пасмурно правда!а на улице всего лишь -1С был.
Конечно, ты ж на море живёшь.Ого!У нас около +20!Пасмурно правда!
Сейчас самая чудесная пора,уже не жарко,но еще не холодно,хотя неделю назад было прохладно,а сейчас вот такая чудная погода у нас.Конечно, ты ж на море живёшь.