Летящей походкой я вышла из дыма :)

Вот это ты в загрузе.:banghead:
Да:(( Надеюсь, что на этой неделе хвосты подтянем, а на следующей только текущие контрольные останутся.
Афобазол что ли пропить опять... сил нет. Каникулы!!!! идите ко мне, миленькие!!! :cry:

А! Я вам еще не рассказала. Сегодня роли к спектаклю распределяли у детей. Мой деть со своим другом Питеры Пены )) На замене друг друга получаются. Мой хотел роль без дублера, чтобы оба раза отыграть (они обычно показывают спектакль 2 раза), но желающих много, а ролей мало(

В прошлом году 2 спектакля ставили... Как я люблю эти спектакли смотреть :inlove::inlove::inlove: Реву как сумасшедшая :cry::cry: от умиления :oops:

Здорово наверно! Хорошо играют? Я ни разу не видела детских спектаклей.
Ага :inlove:
Мой только в прошлом году в кружок пошел. Его режиссер очень хвалит :rolleyes:
Ну на своего смотреть вообще :wub: по умолчанию :angel:
Мы в прошлом году родителями минисценку ставили на выпускной из начальной школы :giggle: Вот это ржака была)) Там еще и танцы были :rofl::rofl: Вы бы померли со смеху))

Да дети, наверно, и не сумеют плохо сыграть. В любом случае интересно смотреть.
Сумеют)) Если критически смотреть. Все таки им уже по 11+, это не детский сад, где "мимими", что бы не сделал. Есть "неживые" и "зажатые" на сцене. Но и они хотят играть. Режиссер у нас - золото!!! Просто офигенская :inlove::inlove::inlove:

Медведь все утро писал сочинение :mad::giggle:
Потому что если его будет писать деть, то больше мы сегодня ничего не успеем) А узнали вчера вечером :mad:

Что-то ему переписывание работ все на пятницу хотят назначить :mad: Надо идти-разбираться... Крутые такие...
Вот когда тут работать? :giggle:

Торопыжка, давай уже меняй своего расслабленного летне-курортного медведЯ на более разумный вариант исполнения данного вида:D
Октябрь уж кончается, а косолапый (с аватарки), всё на пляже балдеет.
Хочу дождь!!!

Торопыжка, давай уже меняй своего расслабленного летне-курортного медведЯ на более разумный вариант исполнения данного вида:D
Октябрь уж кончается, а косолапый (с аватарки), всё на пляже балдеет.
Хочу дождь!!!
Какой дождь! У людей снег уже лежит и мороз недетский. Сегодня одела зимний пуховик и пошла на работу. Я в нем как то -25 не замерзала. А сегодня всего -8, задубела с непривычки.
А у нас медведи наверно спать легли.

Сегодня одела зимний пуховик и пошла на работу. Я в нем как то -25 не замерзала. А сегодня всего -8, задубела с непривычки.
Не поверишь, я сегодня тоже в пуховике утром мёрзла, а на улице всего лишь -1С был.

Вот такая наглая морда спит зимой, вместо того чтобы работать и добывать пропитание:D
img9.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу