hitklifff
Оракул
@Торопыжка,
С добрым утром Кать!
С добрым утром Кать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умница@Торопыжка, привет! По данному вчера тебе честнму слову, после бокальчика пива, достала свою кислотно-зеленую скакалку и прыгала))) Правда выпитое пиво скакало вместе со мной, но это ничего![]()
Во первых как много читающая всякой медицинской хрени, могу тебе сказать что вес человека за сутки может меняться до 1,5 кг.То ли весы кривят, то ли организмНадо не каждый день что ли их мучать
![]()
Выше всех в этой компании, подпрыгивал мой упругий жир на бокахТрио скакало: ты, грудь и пиво?
Бывает, что через 15 сек показывают 300-500 гр разницыТак что нет причин для твоего плохого настроения)))
Таки мажешь его для упругости?Выше всех в этой компании, подпрыгивал мой упругий жир на боках![]()
Для чего всё вышеперечисленное предназначено???И купила вчера дамский набор: льняную кашу, мочалку из крапивы и зеленую гречку![]()
Есть, тереть и есть))Для чего всё вышеперечисленное предназначено???![]()
Это всё жара! Я нихрена не поняла что и для какой КОНЕЧНОЙ цели)) назначение - тоже сомнительноЕсть, тереть и есть))
Спасибо)