Летящей походкой я вышла из дыма :)

@Торопыжка, привет! По данному вчера тебе честнму слову, после бокальчика пива, достала свою кислотно-зеленую скакалку и прыгала))) Правда выпитое пиво скакало вместе со мной, но это ничего;)

Всем доброго :wavespin:
Или не доброго :mad: Я тут, понимаешь ли, весь вечер держалась, как кремень, пока муж от холодильника к телевизору бегал... Глотала слюни... Тренировала волю :spin: А утром на весах привес :banghead: Я ведь еще и с Джиллиан вчера скакала, не жалея голени (по-хорошему надо было эластичным бинтом замотать)

То ли весы кривят, то ли организм :mad: Надо не каждый день что ли их мучать:unsure:

@Торопыжка, привет! По данному вчера тебе честнму слову, после бокальчика пива, достала свою кислотно-зеленую скакалку и прыгала))) Правда выпитое пиво скакало вместе со мной, но это ничего;)
Умница :oops:
Трио скакало: ты, грудь и пиво? :bounce::D Я еше скакалку не искала...)

То ли весы кривят, то ли организм :mad: Надо не каждый день что ли их мучать:unsure:
Во первых как много читающая всякой медицинской хрени, могу тебе сказать что вес человека за сутки может меняться до 1,5 кг.
Во вторых, как человек 11 лет связанный с производством и торговлей весов, довожу до твоего сведения, что весы бытовые электронные имеющие дискретность 100 г., могут давать погрешность до 1 кг.
Так что нет причин для твоего плохого настроения)))

Так что нет причин для твоего плохого настроения)))
Бывает, что через 15 сек показывают 300-500 гр разницы :eek:
Да я не особо переживаю. Во-первых, я не сижу в холодильнике в приступах некурительного жора, что уже хорошо)) и, как следствие, не набираю. Во-вторых, запал у меня пока огого, буду продолжать скакать-терпеть вечером, и никуда результат не денется :angel:

А! Еще))
Вчера оттонировала волосы. Убрала рыжину. Теперь думаю: нравится мне или нет)) Когда он был в рыжевизну, он был светлее, но такой...фу) а теперь он почти как мой натуральный... Но темнее, чем было))

И купила вчера дамский набор: льняную кашу, мочалку из крапивы и зеленую гречку :D

Для чего всё вышеперечисленное предназначено???:(
Есть, тереть и есть))
Вот опять о еде :rofl:
Гречку зеленая сама меня вчера нашла. Я ее раньше для шуника искала, но не было нигде рядом. А тут когда сама ее съесть... Вот она :rofl: Льняная каша туда же. Ну она такая... Никакая, но полезная) Для моего сытного завтрака))
А мочалка для массажу :D

И тут размещу))
Мой мышк:)
image.jpg

Последнее редактирование:
Съездили в Экспериментариум. Интересных штук столько много :showoff: Но все обойти утомительно:( И народу много. Мы думали, дождик остановит толпу. Нифига :nah_disagree: Или так все подумали :giggle:

Всем доброго утра :mad:

Я вообще не выспалась, берегись, кто может :frantics:

Но с утра с дитем уже плюшки сделали, скоро выпекать будем. Потому что обещала. Вот возьму со злости наемся плюшек :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу