Ну а чего? У тебя время "перекурное" свободноМеня не поймут ...наверно... или поймут но не все))))
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Вместо конфет в бухгалтерии (там? или я напутала?) будешь
![skip :skip: :skip:](/styles/smilies/skip.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а чего? У тебя время "перекурное" свободноМеня не поймут ...наверно... или поймут но не все))))
А чего... Мы в прошлый отдых время выбирали и шли в сквош "играть".Я на отдыхе ем и пью)))) А ещё пью и ем)))) А ты прыгать собралась![]()
Сисками перед мужиками трястибудешь![]()
Чего сразу сиськами? Больше потрясти что ли нечем?Сисками перед мужиками трясти.
Я когда купила скакалку, приезжала в офис на 1,5 часа раньше начала рабочего дня, только чтобы попрыгать в одиночестве. Так ребятушки тоже раньше ездить начали, дабы поржать над тетушкой Ирой)))
Вот попы у меня как раз и нет. А "четверку" вверх подкидывать, иногда даже больно)))Там вон всякие выпячивания попы есть
На бока мои жирно-упругиеПриходили слюни попускать!
А! Друх) У тя фигура без попы? Это... Тыблоко называется!Вот попы у меня как раз и нет. А "четверку" вверх подкидывать, иногда даже больно)))
О, давай!!!Могу попой поделитьсяДля тебя не жалко)
По незнанию, по неопытности))) Или носят очень аккуратно, культурно и с достоинством. А не скачут как мы с тобойНафига себе искуственно таки забацивают
Хто там мне про Рембрандов с Рубенсами писал?))На бока мои жирно-упругие![]()
Высылаю))О, давай!!!
А я еще на них сплю!)По незнанию, по неопытности))) Или носят очень аккуратно, культурно и с достоинством. А не скачут как мы с тобой![]()
А я еще на них сплю!
низ широкий, а на верху так себе
А что? Только мальчикам про грудь можно?))Извиняйте
Я кажется не в ту дверь зашёл![]()
Спасибо Катюш!А что? Только мальчикам про грудь можно?))
Проходи, располагайся)
Только мальчикам про грудь можно
Везде советы бросать после сна,
@Торопыжка, не спится.....
Тебе чего не спалось....