Летящей походкой я вышла из дыма :)

Я на отдыхе ем и пью)))) А ещё пью и ем)))) А ты прыгать собралась:rofl::rofl::rofl:
А чего... Мы в прошлый отдых время выбирали и шли в сквош "играть".
Мы ж это... не пьем праксисески) А если только жрать, то... :rofl:

Сисками перед мужиками трясти:rofl:.
Я когда купила скакалку, приезжала в офис на 1,5 часа раньше начала рабочего дня, только чтобы попрыгать в одиночестве. Так ребятушки тоже раньше ездить начали, дабы поржать над тетушкой Ирой)))

Сисками перед мужиками трясти:rofl:.
Я когда купила скакалку, приезжала в офис на 1,5 часа раньше начала рабочего дня, только чтобы попрыгать в одиночестве. Так ребятушки тоже раньше ездить начали, дабы поржать над тетушкой Ирой)))
Чего сразу сиськами? Больше потрясти что ли нечем? :rofl:
Там вон всякие выпячивания попы есть :rolleyes:

И чего сразу поржать? Приходили слюни попускать! :inlove:

Вот попы у меня как раз и нет. А "четверку" вверх подкидывать, иногда даже больно)))
А! Друх) У тя фигура без попы? Это... Тыблоко называется! :D Могу попой поделиться :D Для тебя не жалко)
Вообще ниже пояса всем могу поделиться)))

Для четверки нужОн лиф спортивный, чтобы не прыгали ;)
У меня во время кормления была 5-ка. Ад!!! :banghead::hot::stomp: Нафига себе искуственно таки забацивают :eek:

На бока мои жирно-упругие:rofl:
Хто там мне про Рембрандов с Рубенсами писал?))
А вообще, я думаю, что так критично только мы сами к себе относимся. Так что любовались;)

Высылаю))
По незнанию, по неопытности))) Или носят очень аккуратно, культурно и с достоинством. А не скачут как мы с тобой:D
А я еще на них сплю!)
Но у меня почти весь вес внизу, груди не много)) В самый раз, когда худею)

Последнее редактирование:
Но у меня почти весь вес внизу, груди не много)) В самый раз, когда худею)[/QUOTE]
У меня таже самая история, низ широкий, а на верху так себе. Но ничего, мужчинам даже очень нравится

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу