Nadezhda1984
Пророк
Ты монстр! Я не могу без сладкого, у меня ломка начинается...Возможно ,я года 2 вообще сахар и хлеб не ел и желания не было
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты монстр! Я не могу без сладкого, у меня ломка начинается...Возможно ,я года 2 вообще сахар и хлеб не ел и желания не было
Я пробовала от сахара отказаться, в общем терпимо, но я употребляла немного меда и всякие сладкие фрукты, в т.ч. Финики. Помню, первая еда с сахаром после этого опыта (а это был глазир. Сырок), показалась чудовищно сладкой. видимо есть привыкание у вкусовых рецепторов.Ты монстр! Я не могу без сладкого, у меня ломка начинается...
Дыааа ,привыкаешь к естественному сахару и всякие вкусняги кажутся приторно сладкимиЯ пробовала от сахара отказаться, в общем терпимо, но я употребляла немного меда и всякие сладкие фрукты, в т.ч. Финики. Помню, первая еда с сахаром после этого опыта (а это был глазир. Сырок), показалась чудовищно сладкой. видимо есть привыкание у вкусовых рецепторов.
Добрый вечер!Доброе утро!! С пятницей!!!
Я считаю только "реальную" ходьбу,та,что по дому- не в счёт.Я тоже не считаю ходьбу по дому и на работе.Добрый вечер!
Мой отчёт
Посмотреть вложение 964950 Я считаю только "реальную" ходьбу,та,что по дому- не в счёт.
Да и телефона надолго не хватает.
Всем удачи.
Завтра наверное не смогу отчитаться, уезжаю за много км.от дома