Марья-Искусница
Авторитетная личность
Отвес есть даже на печеньках. Круто!Всем привет! У нас хоть без дождя, но все еще дубак. Вчера весь день на печеньках с кофе, вечером с голодухи две груши съела. Сегодня на весах 69. Как то так...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отвес есть даже на печеньках. Круто!Всем привет! У нас хоть без дождя, но все еще дубак. Вчера весь день на печеньках с кофе, вечером с голодухи две груши съела. Сегодня на весах 69. Как то так...
Добрый день!Всем доброго утра и хорошей пятницы!!!
Джесика Джонотановна
@Деградант
@Katarina53
@Людмила Павличенко
@Nadezhda1984
@Костян на стиле
@Asorti
@33irinka
@Верена
@Metallic
@Любовь Фетисова
@RZH2
@Зелёныйчай
@xpanterax
@Тринити
@Димитр
@Застава
@Byrrrnaya
@ElenaPavlova1966
@Екатерина01
@Svzeni
@I believe
@МуррМари
@Марья-Искусница
@Rusi
@KaZa
@Ева25
@Инна MK
@MASTT555
у меня только утро)))))
Привет ,кэпушка ,хожу не так много ,коленка болит,а вес 93Всем привету меня только утро)))))
Сдаем отчёты
Джесика Джонотановна
@Деградант
@Katarina53
@Людмила Павличенко
@Nadezhda1984
@Костян на стиле
@Asorti
@33irinka
@Верена
@Metallic
@Любовь Фетисова
@RZH2
@Зелёныйчай
@xpanterax
@Тринити
@Димитр
@Застава
@Byrrrnaya
@ElenaPavlova1966
@Екатерина01
@Svzeni
@I believe
@МуррМари
@Марья-Искусница
@Rusi
@KaZa
@Ева25
@Инна MK
@MASTT555
Отказалась от пельмешек? Ты герой, Иришка) Силы тебе!Всем приветики. Первый день не курю. Есть хочу. Терплю скока могу... Отказала себе в обед в варке пельмешек... а так хочеца...
Терпи казак атаманом будешьВсем приветики. Первый день не курю. Есть хочу. Терплю скока могу... Отказала себе в обед в варке пельмешек... а так хочеца...

Здоровичька тебеПривет ,кэпушка ,хожу не так много ,коленка болит,а вес 93

Пасиб, Ириш!Отказалась от пельмешек? Ты герой, Иришка) Силы тебе!
Завтра день испытаний... С нами в деревню едет Сережкина мама... Она точно с собой вкуснятину какую нить возьмет... Моя диетическая жрачка останется за бортом... Все равно готовить жеж надо... мультю с собой заберу, буду жувать куриную грудку на пару...Стараюсь... плохо пока получается... некурить легче...Терпи казак атаманом будешь![]()
Пасиб. Пришлось во взлетку идти... и боюсь разожраться опять... тем не менее на весах 71... надеюсь это вода... вчера полбанки имбиря маринованного съела...Привет! Молодец, что от курилки отказалась!![]()
Правильно! Взлетка хорошо помогает! А за вес не переживай! Я, как курить бросила, уже на 4кг похудела...Пасиб. Пришлось во взлетку идти... и боюсь разожраться опять... тем не менее на весах 71... надеюсь это вода... вчера полбанки имбиря маринованного съела...
Тебе везет, ты худеешь... А мне удается схуднуть немного только пока курю... в этот раз от физухи наверное умру, чтоб хоть вес не набирать... надо еще и не жрать как то...Правильно! Взлетка хорошо помогает! А за вес не переживай! Я, как курить бросила, уже на 4кг похудела...
Тебе везет, ты худеешь... А мне удается схуднуть немного только пока курю... в этот раз от физухи наверное умру, чтоб хоть вес не набирать... надо еще и не жрать как то...
Три раза не справилась... сейчас реально страх и паника.Честно говоря, боялась, что пополню, и тут бой был дан по всем фронтам, джиллиан ка, лыжи ходьба. И в похудейке была ещё... Так что все реально, справишься!