Скинем Лишнее "Летний лагерь похудения" старт 01.07.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! У нас хоть без дождя, но все еще дубак. Вчера весь день на печеньках с кофе, вечером с голодухи две груши съела. Сегодня на весах 69. Как то так...
Отвес есть даже на печеньках. Круто!

Приехали только что домой из Муромских лесов. Жрять хочется... Надеялась на снижение веса еще. А неть, 69 ровненько.

Добрый вечер! У меня сегодня 17000шагов, из них 9.86км это бег.
Насчет что не сьела - одну шоколадную суфлешку из 3х ( примерно 50ккал). Две все же сьела

Вложения

• wp_ss_20190802_0002.webp
    wp_ss_20190802_0002.webp
    62,8 KB · Просмотры: 66
Всем приветики. Первый день не курю. Есть хочу. Терплю скока могу... Отказала себе в обед в варке пельмешек... а так хочеца...

Всем приветики. Первый день не курю. Есть хочу. Терплю скока могу... Отказала себе в обед в варке пельмешек... а так хочеца...
Отказалась от пельмешек? Ты герой, Иришка) Силы тебе!

Отказалась от пельмешек? Ты герой, Иришка) Силы тебе!
Пасиб, Ириш! :facepalm: Завтра день испытаний... С нами в деревню едет Сережкина мама... Она точно с собой вкуснятину какую нить возьмет... Моя диетическая жрачка останется за бортом... Все равно готовить жеж надо... мультю с собой заберу, буду жувать куриную грудку на пару...

Привет! Молодец, что от курилки отказалась! :thumbup:

Привет! Молодец, что от курилки отказалась! :thumbup:
Пасиб. Пришлось во взлетку идти... и боюсь разожраться опять... тем не менее на весах 71... надеюсь это вода... вчера полбанки имбиря маринованного съела...

Пасиб. Пришлось во взлетку идти... и боюсь разожраться опять... тем не менее на весах 71... надеюсь это вода... вчера полбанки имбиря маринованного съела...
Правильно! Взлетка хорошо помогает! А за вес не переживай! Я, как курить бросила, уже на 4кг похудела...

Правильно! Взлетка хорошо помогает! А за вес не переживай! Я, как курить бросила, уже на 4кг похудела...
Тебе везет, ты худеешь... А мне удается схуднуть немного только пока курю... в этот раз от физухи наверное умру, чтоб хоть вес не набирать... надо еще и не жрать как то...

Тебе везет, ты худеешь... А мне удается схуднуть немного только пока курю... в этот раз от физухи наверное умру, чтоб хоть вес не набирать... надо еще и не жрать как то...

Честно говоря, боялась, что пополню, и тут бой был дан по всем фронтам, джиллиан ка, лыжи ходьба. И в похудейке была ещё... Так что все реально, справишься!

Честно говоря, боялась, что пополню, и тут бой был дан по всем фронтам, джиллиан ка, лыжи ходьба. И в похудейке была ещё... Так что все реально, справишься!
Три раза не справилась... сейчас реально страх и паника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу