Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты чё)) не меньше 10 берутТогда 2 пиццы!
А людей сколько?Да ты чё)) не меньше 10 берут
Не лезуть в меня овощи... Возим с собой в деревню, и обратно привозим. Когда жарко, окрошка на ура идет. Купила тут на днях персики, плоские которые. Так захотелось... А они по факту не фкусные. Ну и не буду я их есть. Гурман я наверное... А неделю даже салатом питаться не смогу. Мне надо, чтоб все разное как то было. Может у меня из за этого проблема с диетами и похуданием?Нормальная еда, не торт-наполеон, не копчёная колбаска и не макдачный бутер, так что корить себя тут не за что?
А у мня мороженка свежеприготовленная в морозилке стоит... пойду проверю... оно фоколадное и малинововое... почти слоями...Мы сегодня вечером ходили с мужем на хоккей и я съела мороженку в паузу?
На каждом этаже по 150....А людей сколько?
Я тоже разное люблюНе лезуть в меня овощи... Возим с собой в деревню, и обратно привозим. Когда жарко, окрошка на ура идет. Купила тут на днях персики, плоские которые. Так захотелось... А они по факту не фкусные. Ну и не буду я их есть. Гурман я наверное... А неделю даже салатом питаться не смогу. Мне надо, чтоб все разное как то было. Может у меня из за этого проблема с диетами и похуданием?
окрошку кстати овощную можно делать
А у мня мороженка свежеприготовленная в морозилке стоит... пойду проверю... оно фоколадное и малинововое... почти слоями...
Ага, очень практикую летом) можно просто огурцы на корейской терке, много зелени по вкусу , заправить соевым соусом с горчицей, кефир+холодная миниралка )Я тоже разное люблюокрошку кстати овощную можно делать
Оооо ! Какой смак! Запомню. Спасиб)Добрый вечер !
А я арбузномятное приготовила )
Ага, очень практикую летом) можно просто огурцы на корейской терке, много зелени по вкусу , заправить соевым соусом с горчицей, кефир+холодная миниралка )
Оч богато! Класс!Добрый вечер! Я ела сегодня банан, огурец, сливы, болгарский перец и баклажан!
Привет ,курить бросаю
ПриветПривет ,курить бросаю
я тоже)))