Джесика Джонотановна
Нереальная!
В заготовки что ли?А я целый день готовила помидоры, огурцы, кабачки, баклажаны, перцыя их видеть не могу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В заготовки что ли?А я целый день готовила помидоры, огурцы, кабачки, баклажаны, перцыя их видеть не могу
Дёрнуло меня др праздновать на работе!В заготовки что ли?

Жизнь несправедлива, и крекеры не фрукт и фамилия моя не Абрамович?Было б приятно))) будь они фруктом
?Жизнь несправедлива, и крекеры не фрукт и фамилия моя не Абрамович?
ООО это тот ещё геморой)) у меня впереди бррДёрнуло меня др праздновать на работе!![]()
Как у нас успехи в общегрупповом смысле? Интересно, мы плюсуем али минусуем?
Закажи пицу!ООО это тот ещё геморой)) у меня впереди брр
Я на месте...Как у нас успехи в общегрупповом смысле? Интересно, мы плюсуем али минусуем?
Считать надо, некогда...Как у нас успехи в общегрупповом смысле? Интересно, мы плюсуем али минусуем?
Мы же курить бросаем... Так что это даже хорошо, что вверх резко не пошли...Я на месте...
Все заказывают я лицо видное надо чё то посерьезнееЗакажи пицу!
А по ощущениям?Считать надо, некогда...
Ну вот не пойму кто то вниз кто то вверх. Попробую прикинуть завтра если минутка будетА по ощущениям?
Тогда 2 пиццы!Все заказывают я лицо видное надо чё то посерьезнее
Ну во́оооот, озаботила я капитана на ночь глядя, сорян?. Не считай, лучше в конце, так цифра будет внушительнее?Ну вот не пойму кто то вниз кто то вверх. Попробую прикинуть завтра если минутка будет
Ладно там посмотрим)))Ну во́оооот, озаботила я капитана на ночь глядя, сорян?. Не считай, лучше в конце, так цифра будет внушительнее?
Три, чтоб уж наверняка ?Тогда 2 пиццы!
Я молоко пью коровье, картоху в деревне с Сережкой... Вот нельзя отказаться от картохи с грибами... Но даже поев раза три по выходным, уже наелась. Вот фсе...Мы же курить бросаем... Так что это даже хорошо, что вверх резко не пошли...
Нормальная еда, не торт-наполеон, не копчёная колбаска и не макдачный бутер, так что корить себя тут не за что?Я молоко пью коровье, картоху в деревне с Сережкой... Вот нельзя отказаться от картохи с грибами... Но даже поев раза три по выходным, уже наелась. Вот фсе...