Metallic
Форумный Йети
Эт другой разговорНе... я б не осилила... да я гречу совсем теперь и не ем... тока понюхить могу. Низя мне ее...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эт другой разговорНе... я б не осилила... да я гречу совсем теперь и не ем... тока понюхить могу. Низя мне ее...
Я б такую тока одну плошку за день осилила...Эт другой разговор
кто б меня подогрел))Меня помидорками с огурцами домашними подогрели не хило ,как раз в тему
Углеводы надо же брать где -то ?Я б такую тока одну плошку за день осилила...
У мня с ложки гречи бядабяда будет. Вообще сейчас стараюсь с крупами не эксперементировать. Я из печеньки или макароны. Вроде хватает.Углеводы надо же брать где -то ?
Не зн ,ты же логист ,отправила фуру к себе ,взяла самое свежее и дальше по маршруту))кто б меня подогрел))
Ну если низя -то низя ,против не попрешьУ мня с ложки гречи бядабяда будет. Вообще сейчас стараюсь с крупами не эксперементировать. Я из печеньки или макароны. Вроде хватает.
а я обожаю платья, у меня их много и летом брюки не ношу.
Зачооооотный день
я уже не логист, а аналитик...Не зн ,ты же логист ,отправила фуру к себе ,взяла самое свежее и дальше по маршруту))
Угу.... а иногда так хочеца... а с тем низя не поспоришь... легче некурить...Ну если низя -то низя ,против не попрешь
Сорямба ,а в подчинении логисты?я уже не логист, а аналитик...

Я иду-иду?, пятнадцать дней бездымных уже есть?@Рыжая Бестия, @Metallic, @Джесика Джонотановна @Марья-Искусница, беритесь за руки и я вас отведу на Эвересткто еще с нами?
Посмотреть вложение 981201
Неее никого, но все))) айти отдел знаешь он всегда рулит)))Сорямба ,а в подчинении логисты?![]()
Тада все помидорки к тебе))Неее никого, но все))) айти отдел знаешь он всегда рулит)))
))))))) Класс))) все убежала на презентацию)Тада все помидорки к тебе))
Вика, сегодня у Брайсушки ДР если есть с ним связь, поздравь от меня его!Сестра ) ?

Какой же ты молодец!