Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я взяла себя в руки)) На завтрак был кефир с льняным семенем)Я в тебя верю )))сам раздолбаем стал
ПриветВсем привет!

ЗачоооооотЯ взяла себя в руки)) На завтрак был кефир с льняным семенем)
Привет, Катюшка!Всем привет!
Иринка, привет!!!Привет, Катюшка!
На неделе 3 раза была хотьба на улице. Постараюсь дальше соблюдать КБЖУ и добавить физ нагрузки.А я за неделю сбросила 1 кг, потом наела его же, потом опять сбросила. А в воскресенье браслет сказал, что я протопала 9 км, 13500 шагов.Всем привет! Мой отчёт
Вес прежний 88.0, хорошо хоть не прибавилаНа неделе 3 раза была хотьба на улице. Постараюсь дальше соблюдать КБЖУ и добавить физ нагрузки.

? Худеется ли? Ограничивается ли питание? Делается ли упор на физуху?
Привет, Маша. Я стараюсь не жрять много. Пока калории съеденные пугают. Физуха в выходные на даче. А ты как?Всем запоздалый привет!
Как вы там мои хорошие? Худеется ли? Ограничивается ли питание? Делается ли упор на физуху?
![]()
Рецепт такой же))), но вся физуха - это 4 км до работы))) Стараюсь есть некалорийное, на хлебцы уже смотрю с небольшим отвращением)))Привет, Маша. Я стараюсь не жрять много. Пока калории съеденные пугают. Физуха в выходные на даче. А ты как?
А я шью и не могу кроме квартиры никуда утопать...Рецепт такой же))), но вся физуха - это 4 км до работы))) Стараюсь есть некалорийное, на хлебцы уже смотрю с небольшим отвращением)))
А я вяжу, вот бы калории от лежания на диване сжигались бы также как от бега))) Мир был бы так прекрасенА я шью и не могу кроме квартиры никуда утопать...

Нууу... они и сжигаются, только поменьше... главное не есть много...А я вяжу, вот бы калории от лежания на диване сжигались бы также как от бега))) Мир был бы так прекрасен![]()
Или много - но дешевое по калориям)))Нууу... они и сжигаются, только поменьше... главное не есть много...
Привет, Катюша! И вкусно ли было?Я взяла себя в руки)) На завтрак был кефир с льняным семенем)

О да!!!!А я вяжу, вот бы калории от лежания на диване сжигались бы также как от бега))) Мир был бы так прекрасен![]()