Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер! На пельмени нужен другой смайлик - более радостный и довольный)))Похудайцем добрый вечер!
Днём согрешила с пельменями(правда, домашними))) Но калории продолжаю считать, так что на ужин только салат зелёный))
Привет! Пельмени были вкусныеДобрый вечер! На пельмени нужен другой смайлик - более радостный и довольный)))

От чего сеточкой?... Переборщила? Противопоказания есть?Ясно-понятно, на выходных займусь) Спасибо)
Я как-то банку себе купила, все бедра сеточкой от нее покрылись((( Так и выбросила - испугалась![]()
Вообще она даёт такой эффект, я подпортили в свое время бедра себе.От чего сеточкой?... Переборщила? Противопоказания есть?
Жень, я больше ручной массаж люблю. Его контролировать проще. И лучше рук еще говорят ничего не придумали.Вообще она даёт такой эффект, я подпортили в свое время бедра себе.
Ими зад хорошо массировать))) а остальное не стоит))

Да, и приветик!Добрый вечер похудейцы)) пришла час назад домой тока)) получила седня первых людей от шефа. Вобщем все как надо чую идёт.
Вот тут я с тобой соглашусь. Помню однажды за 10 сеансов антицелюлитного у хорошего мастера - выгнала 2 размера. Было круто.Жень, я больше ручной массаж люблю. Его контролировать проще. И лучше рук еще говорят ничего не придумали.![]()
Да, и приветик!

Жень, я немножко массажист жеж... Лимфоток восстанавливается, вода выгоняется. А с лимфой много фсякой залегающей под кожей каки уходит. Все нужно делать без фанатизма. И еще. Если есть прослойка, скажем так, жирка, там ооч мало кровеносных сосудов. Все что туда откладывается, туда - с удовольствием, обратно - с трудом. Массаж помогает расшевелить процесс по любому. Толчок к расщеплению жиров дает. И опять же кожу в тонус приводит. Да и вообще, релакс... опять же похудению способствует...Вот тут я с тобой соглашусь. Помню однажды за 10 сеансов антицелюлитного у хорошего мастера - выгнала 2 размера. Было круто.
Ещё кстати оч полезно висеть на турнике расслабляясь - кровоток восстанавливается отлично! Что полезно для похудени Вт.ч.

Да все сразу, наверное, может еще и делала неправильно)От чего сеточкой?... Переборщила? Противопоказания есть?

Эх гдеб найти хорошего массажистаЖень, я немножко массажист жеж... Лимфоток восстанавливается, вода выгоняется. А с лимфой много фсякой залегающей под кожей каки уходит. Все нужно делать без фанатизма. И еще. Если есть прослойка, скажем так, жирка, там ооч мало кровеносных сосудов. Все что туда откладывается, туда - с удовольствием, обратно - с трудом. Массаж помогает расшевелить процесс по любому. Толчок к расщеплению жиров дает. И опять же кожу в тонус приводит. Да и вообще, релакс... опять же похудению способствует...![]()
Сразу и все не рекомендуют. Чередовать или по очереди курсами с перерывом.Да все сразу, наверное, может еще и делала неправильно)![]()
Приходи ко мне?Эх гдеб найти хорошего массажиста
Тока я ж далеко...Да и действительно не близко... ))) Жаль!Приходи ко мне?Тока я ж далеко...
Привет, начальникДобрый вечер похудейцы)) пришла час назад домой тока)) получила седня первых людей от шефа. Вобщем все как надо чую идёт.
Мы все вели себя тут хорошо, дружно и плодотворно) Правда-правда)
Спокойной ) я уж тоже на исходе у меня в 6 подъемПривет, начальникМы все вели себя тут хорошо, дружно и плодотворно) Правда-правда)
Мне завтра вставать в 5,30, так что я вырубаюсь![]()
А я за машинкой еще полночи просидю...Спокойной ) я уж тоже на исходе у меня в 6 подъем
Ухх! А с утра?А я за машинкой еще полночи просидю...