Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик! Как день прошел? Надеюсь без всяких соблазнительных полен?)))И добрый вечер, други!![]()
Точно. Овощи тазиками можно. Только без соли, масла и всего остального. Я точно столько не съем.Или много - но дешевое по калориям)))

Приветик, Наташа!И добрый вечер, други!![]()
Привет Маша, привет все!Всем запоздалый привет!
Как вы там мои хорошие? Худеется ли? Ограничивается ли питание? Делается ли упор на физуху?
![]()
Едрены пассатижи - 11 километровПривет Маша, привет все!
Я сегодня без ужина. Но зато в обед натрескалась картошки жареной с грибами. И съела целый авокадо. И макадамией закусила. Короче жира много съела.
Прошла 11 км.

Ересь. Кожу не пересуши. Ванны полезны, конечно. С маслом, солью, травами. Но эффекта ВАУ! от них не надо ждать. Могут помочь подтянуться коже во время похудения. Ну может кровь чуть быстрее под кожей пробежит. Массаж помогает этому же. Только заметно эффективнее. Во время принятия ванны кстати можно дыхательные упражнения делать, или тот же массаж. Можно медовый массаж, только оооч осторожно.Кстати вопрос: как вы относитесь к похудательным ваннам? Я вот уже две недели принимаю содовые... Может, из-за них у меня прогресс? Или это все ересь и совпадения)))
Ну хоть кожа пусть подтянется - и то хлеб))) Массажем мне пока заниматься лень))) Не горжусь (уничижительный смайлик)Ересь. Кожу не пересуши. Ванны полезны, конечно. С маслом, солью, травами. Но эффекта ВАУ! от них не надо ждать. Могут помочь подтянуться коже во время похудения. Ну может кровь чуть быстрее под кожей пробежит. Массаж помогает этому же. Только заметно эффективнее. Во время принятия ванны кстати можно дыхательные упражнения делать, или тот же массаж. Можно медовый массаж, только оооч осторожно.
Маш, ты это... осторожнее с содой. Гипертоникам и диабетикам говорят противопоказаны такие ванны.Ну хоть кожа пусть подтянется - и то хлеб))) Массажем мне пока заниматься лень))) Не горжусь (уничижительный смайлик)
У меня наоборот - низкое давление, и диабета в анамнезе нема))) Я их от проблемной кожи начала принимать - помогло, вроде) А отвес, видать, приложился)Маш, ты это... осторожнее с содой. Гипертоникам и диабетикам говорят противопоказаны такие ванны.
Воду вытягивает. Осторожнее, лучше соли меньше есть. Я щаз почитала отзывы, я б не рискнула. Тоже гипотоник.У меня наоборот - низкое давление, и диабета в анамнезе нема))) Я их от проблемной кожи начала принимать - помогло, вроде) А отвес, видать, приложился)
Девчули, не волнуемся)) (но я польщенаВоду вытягивает. Осторожнее, лучше соли меньше есть. Я щаз почитала отзывы, я б не рискнула. Тоже гипотоник.
) У меня осталось 4 пачки - ну и значит закончу на этом)Вообще, содой лучше пятки отмачивать... хоть польза какая то...Девчули, не волнуемся)) (но я польщена) У меня осталось 4 пачки - ну и значит закончу на этом)
А с чем тогда лучше? С морской солью?

Ну пятки у меня теперь, как попка младенца) Это правда)Вообще, содой лучше пятки отмачивать... хоть польза какая то...![]()
Медовый массаж не пробовала? С "целюлитными" местами хорошо работает и кожу подтягивает.Ну пятки у меня теперь, как попка младенца) Это правда)
Нет пока, но мед где-то в доме хранится) А что, реально крутая весчь?Медовый массаж не пробовала? С "целюлитными" местами хорошо работает и кожу подтягивает.
Да, только в микродозах, курсом и не каждый день. Иначе кровоподтеков не избежать. Можно и баночный массаж применять.Нет пока, но мед где-то в доме хранится) А что, реально крутая весчь?
Ясно-понятно, на выходных займусь) Спасибо)Да, только в микродозах, курсом и не каждый день. Иначе кровоподтеков не избежать.

Кстати, очень даже вкусно! Я льняное семя в крфемолке измельчаю, получается кефир с ореховым вкусом))Привет, Катюша! И вкусно ли было?![]()