Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я даже и не пробовал, у нас нет Макдака. Думаю это даже плюс.Каааааааак, биг тейсти - вкус юности, невкусен? Ты шокиовала мою голову)))) Куда этот рыжий клоун Рональд смотрит, а?
ну правильно)Всем привет! Сегодня худеть не буду. Возьму выходной. Во первых, со вчера не курю, во вторых меня наверное аллергия вчерашняя догонит сильно. Могу антигистаминными не справиться. В общем нервничать мне сегодня нини... Не хотелось бы опять гормонов хапнуть... А нервничаю, потому что опять 1 кг на плюсе. Вот...
ПОВЕЗЛО!!!а я даже и не пробовал, у нас нет Макдака. Думаю это даже плюс.
в шикарность? в том что они не уложены и как у русалки висят?Волосы-шикарны! ДА?![]()
Хихи... Главное, чтоб они чистые были... а укладка это до первых осадков. По себе скажу.в шикарность? в том что они не уложены и как у русалки висят?
Волосы это обязательная укладка, я так думаю.

ПриветДоброго всем вечера![]()
Как день прошел? У вас там тоже тропические ливни?Добрый вечер, Женя!Доброго всем вечера![]()
Растительное ем) Салаты из овощей всегда с маслом нерафинированным. Орехи грецкие тоже жирные)Да нашла в таблице спасибо .
Ну это жиру все равно надо немного, хоть растительное ешь?
Ярославль практически тонетПривет!
У нас да☹
Готовимся стать Венецией, будет у нас вместо мэра - дож)))«На Самсона дождь — семь недель тож".Ярославль практически тонетГотовимся стать Венецией, будет у нас вместо мэра - дож)))
«На Самсона дождь — семь недель тож".
Дождь на Самсона обещал еще семь недель мокрой погоды — до самого бабьего лета
Такую примету про сегодняшний день я узнала?
а нынче Самсон?Ога, я тоже про это читала с утреца, через 7 недель приглашу всех кататься на гондолах)))«На Самсона дождь — семь недель тож".
Дождь на Самсона обещал еще семь недель мокрой погоды — до самого бабьего лета
Такую примету про сегодняшний день я узнала?
ЭэээДаааа?