Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красотища какая... А это у нас в выходные... Поездка в деревню...Радугу в ленту, у нас в Железке))
Посмотреть вложение 950658
Небо безграничное!!Красотища какая... А это у нас в выходные... Поездка в деревню...
Посмотреть вложение 950689Посмотреть вложение 950690Посмотреть вложение 950691
Жень, тучи над головой висели... мы в дороге часто так попадаем.Небо безграничное!!
Всем привет!Небо безграничное!!
Очень красиво у вас!Жень, тучи над головой висели... мы в дороге часто так попадаем.
Иногда вот так на экскурсию в дебри сбегАем. Это река Лух.Посмотреть вложение 950732Посмотреть вложение 950733Посмотреть вложение 950734Посмотреть вложение 950735
Женя, добрый вечер! Я в реале, плотно с головой! Отчет 87, не двигаюсь покаИтак, хвостисты, ждем ваши отчетики:
@Людмила Павличенко
@Asorti
@Metallic
@Старый солдат
@Irine
@Juletta&
@Эколог
И рады приветствовать [USER=38126]@Инна MK![]()
Спасибки, Ириш. Захолустье, которого еще поискать. Живность лесная бегает непуганая...Очень красиво у вас!
Отличный план , Женя! Ты очень ответственно подошла к своему же заданию!Кстати, к вопросу о задании:
Я выработала такой план - шоб на выходных не срываться и не возвращить все утраченное))
#Отчет
Шаг 1
с понедельника вернула зарядку каждый день что бы к субботе уже хотелось на пробежку
Шаг2
Все вредное - если есть - ем до 12ти и в выходные так же. Хотя мне ща вредного нельзя
Шаг 3
Сб, вс - встаю по будильнику как обычно - кофе, пробежка - завтрак и если надо досыпаю потом
Шаг 4
Записалась на субботу на мастрекласс по экстремальной растяжке рук для вейверов так что не до еду будет)))
Шаг 5
НИКАКОГО АЛКОГОЛЯ - ВСЕ ПОШЛИ ЛЕСОМ ВКЛЮЧАЯ МУЖА
Шаг 6
Если в рестик - ем шашлык. все..
и да - составли гарфик дел которые надо сделать на выходных - похоже на дурь времени не хватит)))
Что это? И зачем?экстремальной растяжке рук для вейверов

Какая ты молодец! Я поняла, что палочки это не моеСлуашй я так метать палочками научилась филигранно сидя месяц на палочковой дитете (когда все палками едят) как то раз)))) что надо видимо на иголочную переходить))
таким, как я
даже в Китае дают ложки и вилкиТогда тебе подойдет палочковая диета. Тут или наешься меньшим количеством, или научишься быстро питаться палочками...Какая ты молодец! Я поняла, что палочки это не моетаким, как я
даже в Китае дают ложки и вилки

Вейвинг один из видов брейк данса чем я занимаюсь, переводится как волна - т.е. пластика и очень серьезная. Растяжка определенного рода позволяет многое, в том числе создавать иллюзии, чем и вобщем то отличается этот танец))) ну тут один чувак продвинутый проводит МК по этому поводу. Пойду.[
Что это? И зачем?![]()
Поняла!Женя, добрый вечер! Я в реале, плотно с головой! Отчет 87, не двигаюсь пока
Да нашла в таблице спасибо .Всем привет!
Женя, я в таблице отметилась вроде еще в воскресенье.
По отчету не писала - уезжала.
Если коротко - не ем ничего пшеничного, ржаного, ячменного. Ну и овсяного пока тоже. Молочное тоже исключено (непереносимость). Скучаю по сливочному маслу. Сыр оставила в своей диете.