33irinka
Капитан новой цели
Правильная стратегия.Конечно, у меня просто своя стратегия. Пытаюсь подобрать себе режим, чтобы всю жизнь стараться придерживаться=)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильная стратегия.Конечно, у меня просто своя стратегия. Пытаюсь подобрать себе режим, чтобы всю жизнь стараться придерживаться=)))

Добрый день!Всем доброе утро и хорошего дня!
Джесика Джонотановна
@Деградант
@Katarina53
@Людмила Павличенко
@Nadezhda1984
@Костян на стиле
@Asorti
@33irinka
@Верена
@Metallic
@Любовь Фетисова
@RZH2
@Зелёныйчай
@xpanterax
@Тринити
@Димитр
@Застава
@Byrrrnaya
@ElenaPavlova1966
@Екатерина01
@Svzeni
@I believe
@МуррМари
@Serafimka
@MASTT555
@Марья-Искусница
@Rusi
@KaZa
@Ева25
@Олюнчик
@Инна MK

В табличке отметилась.
Что за урожай?В табличке отметилась.
Гуляли с дочками вдоль полей, наблюдали уборку урожая
Комбайны что то косили..рожь наверное или гречиху.Что за урожай?
Прикооольно! Так хочется из офиса куда нить на красоту глядеть!Комбайны что то косили..рожь наверное или гречиху.
но дочки были в восторге
Спасибо, стараюсь))).Правильная стратегия.![]()
У меня на подвиг силы воли не хватает... с мужиками дома никакого образа жизни не подбирается.Спасибо, стараюсь))).
Че нить да урвешь вредного с ними за компанию.Я у мамы так. Все едят и я тоже ни в чем себе не отказываюУ меня на подвиг силы воли не хватает... с мужиками дома никакого образа жизни не подбирается.Че нить да урвешь вредного с ними за компанию.
Мне лучше совсем не есть, чем кусочек вкуснячки... а за ним еще один будет наверняка. Даже когда готовлю, ничего не пробую.Я у мамы так. Все едят и я тоже ни в чем себе не отказываю
Я не представляю себя жительницей большого городаПрикооольно! Так хочется из офиса куда нить на красоту глядеть!
Суета, смог...толпа..Я не представляю себя жительницей большого города
А я сегодня проубиралась, со стиркой занавесок, мытьем окон, полов и сейчас ремонтируем кровать с Сережкой. Дальше опять уборка.Мой отчет за сегодня, вчера у меня шагомер малец сбился, но я нашагала примерно на 1000 больше)))
Посмотреть вложение 962965
Надо рвать порочный круг))) Может, роботом-пылесосом? Правда он не умеет стирать занавески...А я сегодня проубиралась, со стиркой занавесок, мытьем окон, полов и сейчас ремонтируем кровать с Сережкой. Дальше опять уборка.
А еще он не умеет из углов пыль вынимать влажной уборкой. И худеть нада.Надо рвать порочный круг))) Может, роботом-пылесосом? Правда он не умеет стирать занавески...