33irinka
Капитан новой цели
А я полтора километра по квартире находила. По факту наверное больше, но браслет мелочи такие не замечает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я полтора километра по квартире находила. По факту наверное больше, но браслет мелочи такие не замечает.
под металлику плясала
? Или чего похлеще завела?Нее)) под металлику я седня титанический труд на работе провернула. А танцевала как обычно вейвинг под нашу вейверскую музу)))под металлику плясала? Или чего похлеще завела?
А что есть такое вейвинг?Нее)) под металлику я седня титанический труд на работе провернула. А танцевала как обычно вейвинг под нашу вейверскую музу)))
титанический труд всегда в почетеНее)) под металлику я седня титанический труд на работе провернула. А танцевала как обычно вейвинг под нашу вейверскую музу)))
Дай бог бы зарплату дали)))титанический труд всегда в почетеОжидаются ли за него ордена, медали, грамоты, погладят по голове?
Один из стилей брейк данса в переводе с англ - волна. Иллюзорное направление. Ща попробую видос найтиА что есть такое вейвинг?
Во тренер мой Антон, на тусовочке небольшойА что есть такое вейвинг?
А это самый корифей вейвинга Арагорн. У него свой театр где т в Европе не помню
Нескромный вопрос - а где меч и Арвен?))) История умалчивает, надо ему писать))Прекрасно двигаетсяНескромный вопрос - а где меч и Арвен?
Во тренер мой Антон, на тусовочке небольшой
Давайте километрится)Добрый вечер! У меня вопрос, как правильно отчитываться? В шагах или км? У меня бег и ходьба, мне бы лучше в км...
Ну не уж прям так))) этот то всю жизнь танцует, а я в вейвинге года 4 всего, до этого брйкдансила просто. Это другоеУх ты... так классно! Ты тоже так умеешь?
А это самый корифей вейвинга Арагорн. У него свой театр где т в Европе не помню
Да этот крут. Настоящая иллюзия.Супер...
Зато какое обладание телом...Ну не уж прям так))) этот то всю жизнь танцует, а я в вейвинге года 4 всего, до этого брйкдансила просто. Это другое
МГУ, завидую им! А Тоха наш ещё и полноват. Но владеет собой отпадно!Зато какое обладание телом...
Смотрела как заколдованная... Блииин, надо к йоге вернуться срочно... пару кг еще сбросить бы для удобства...МГУ, завидую им! А Тоха наш ещё и полноват. Но владеет собой отпадно!