Джесика Джонотановна
Нереальная!
Доброго утречка 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Доброе утро, Женя!Доброго утречка![]()
У нас тоже погода шепчет... СПАААААТЬ!!! А надо делать дела, а после обеда в деревню ехать. Надо кофейку выпить... а потом карнитина. Может проснусь... Птиц выгуляла, чтоб не заснуть на ходу...Вот кабы не пёс лежалб и лежала ))

))))) А Карнитин помогает взбодриться?У нас тоже погода шепчет... СПАААААТЬ!!! А надо делать дела, а после обеда в деревню ехать. Надо кофейку выпить... а потом карнитина. Может проснусь... Птиц выгуляла, чтоб не заснуть на ходу...![]()
Жень, вот мне не весь. Я давно к одному прилипла. Много перепробовала. В спортпитании покупаю. От него сплошные плюсы. А другие чет мне фиолетово. Ничего не меняют. Я такой пью. Он еще с зеленым чаем.))))) А Карнитин помогает взбодриться?
ПопробуюЖень, вот мне не весь. Я давно к одному прилипла. Много перепробовала. В спортпитании покупаю. От него сплошные плюсы. А другие чет мне фиолетово. Ничего не меняют. Я такой пью. Он еще с зеленым чаем.
Посмотреть вложение 960016
спсПопробуй, расскажешь потом?Попробуюспс
Для чего ты его пьёшь, Ира?Жень, вот мне не весь. Я давно к одному прилипла. Много перепробовала. В спортпитании покупаю. От него сплошные плюсы. А другие чет мне фиолетово. Ничего не меняют. Я такой пью. Он еще с зеленым чаем.
Посмотреть вложение 960016
Привет, Катя! А без него я вообще никогда не похудею, хоть тресни. И энергии немного придает, и салко топиться начинает. За полчасика до физнагрузки. Можно еще и после. Главное, что можно сильно нагружаться, даже мышцы не болят. Мне нра. И вообще он как то на меня положительно действует. А вообще, вот.Для чего ты его пьёшь, Ира?
Всем привет!
Нет, он у нас в организме ж вырабатывается. А говорят после 30 лет у нас его дефицит, так содержится в мясе, еще в чем то, не помню. Но в небольшом количестве. Привыкания нет, пью когда надо похудательному процессу пинок дать. Когда финансы позволяют, пью курсом, потом вроде необходимость пропадает. У меня остатки в холодильнике стоят, допью как раз.Ага, спасибо, почитаю ещё про него. Может и куплю. К нему привыкания нет?

АгаПопробуй, расскажешь потом?

Возьму с собой в деревню. Перед огородными работами выпью. Может чето сдвинется с мертвой точки...
Возьму с собой в деревню. Перед огородными работами выпью. Может чето сдвинется с мертвой точки...
Огонь))

прошу не судить строго)))