Скинем Лишнее "Летний лагерь похудения" старт 01.07.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот кабы не пёс лежалб и лежала ))
У нас тоже погода шепчет... СПАААААТЬ!!! А надо делать дела, а после обеда в деревню ехать. Надо кофейку выпить... а потом карнитина. Может проснусь... Птиц выгуляла, чтоб не заснуть на ходу... :giggle:

У нас тоже погода шепчет... СПАААААТЬ!!! А надо делать дела, а после обеда в деревню ехать. Надо кофейку выпить... а потом карнитина. Может проснусь... Птиц выгуляла, чтоб не заснуть на ходу... :giggle:
))))) А Карнитин помогает взбодриться?

))))) А Карнитин помогает взбодриться?
Жень, вот мне не весь. Я давно к одному прилипла. Много перепробовала. В спортпитании покупаю. От него сплошные плюсы. А другие чет мне фиолетово. Ничего не меняют. Я такой пью. Он еще с зеленым чаем.
1563608305870.webp

Жень, вот мне не весь. Я давно к одному прилипла. Много перепробовала. В спортпитании покупаю. От него сплошные плюсы. А другие чет мне фиолетово. Ничего не меняют. Я такой пью. Он еще с зеленым чаем.
Посмотреть вложение 960016
Попробую :) спс

Посмотреть вложение 960016
Для чего ты его пьёшь, Ира?
Всем привет!

Для чего ты его пьёшь, Ира?
Всем привет!
Привет, Катя! А без него я вообще никогда не похудею, хоть тресни. И энергии немного придает, и салко топиться начинает. За полчасика до физнагрузки. Можно еще и после. Главное, что можно сильно нагружаться, даже мышцы не болят. Мне нра. И вообще он как то на меня положительно действует. А вообще, вот.

Карнитин нужен нашему телу для получения энергии из сжигаемых жиров. С его помощью молекулы жира попадают в митохондрии клеток для окисления и последующего выброса энергии. В жидком виде карнитин усваивается быстрее, чем в форме таблеток и капсул. Отсюда его популярность в жидкой форме.

Пользу от приема карнитина можно рассмотреть в двух плоскостях. При правильном приеме карнитин может оказать организму энергетическую поддержу во время выполнения физических упражнений. И это позволяет увеличить продолжительность тренировки, выносливость организма и поднять общую эффективность тренировочного процесса.

Во вторую очередь прием карнитина позволяет поддержать метаболические процессы жиров, через увеличение проникновения жирных кислот к клеточным митохондриям. Это оказывает положительное воздействие на композицию тела в сторону минимум жира - максимум рельефа. Но самое главное - карнитин полностью безопасен для нашего организма.

Что такое карнитин?
В первую очередь следует отметить об ошибочности мнения, что карнитин является аминокислотой. Это природное вещество, синтезируемое из аминокислот, но родственное витаминам группы Б. Главным образом синтезируется в печени и почках, а используется почти всем телом. Основная его часть накапливается в мышцах, в том числе в сердечной мышце и в мозге.

Существует карнитин в двух формах – D-карнитин и L-карнитин. L-карнитин – это форма, существующая в природе и являющаяся биологически активной. Именно она включается в состав комплексов спортивного питания, а также широко используется в качестве монокомплекса.

В чем польза карнитина?
Карнитин помогает переносить жирные кислоты в митохондрии клеток. Там они окисляются и дают выброс энергии. Другими словами, карнитин помогает нашему телу использовать жир на энергетическое обеспечение организма. Причем делает он эту работу как во время физической активности, так и во время отдыха. Хотя исследования говорят о том, что наиболее эффективен он во время интенсивных тренировок. В общем и целом, без карнитина жиры не попадают в энергостанции клеток и начинают накапливаться.

Пополнять запасы карнитина в теле иногда целесообразно. Тем более что считается он условно незаменимым, поскольку наше тело хоть и производит его, этих запасов иногда бывает недостаточно для поддержания всех функций организма.

Ага, спасибо, почитаю ещё про него. Может и куплю. К нему привыкания нет?
Нет, он у нас в организме ж вырабатывается. А говорят после 30 лет у нас его дефицит, так содержится в мясе, еще в чем то, не помню. Но в небольшом количестве. Привыкания нет, пью когда надо похудательному процессу пинок дать. Когда финансы позволяют, пью курсом, потом вроде необходимость пропадает. У меня остатки в холодильнике стоят, допью как раз. :wub:

Посетила сегодня офигенный мастер-класс по экстремальной растяжке рук и кора, для флексеров (это чуваки которые могут руки назад выворачивать петлей и прочие шалости)))) вобщем круто, технология мягкая и вся эта растяжка не залом а аккуратно и эффектно. А ещё если вписать ее в медитацию можно офигенно здоровье сберечь )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу