Лучезарная
Выше звезд
Отчет, нарушала, ела, каюсь 
итого 71,3

итого 71,3
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Доброе утро! Прекрасного воскресенья всем ???Доброе утро дорогие пионеры
Сдаем отчёт
И, так как я сегодня иду на Металлику, задание будет размещено днём или завтра утромпрошу не судить строго)))
Джесика Джонотановна
@Деградант
@Katarina53
@Людмила Павличенко
@Nadezhda1984
@Костян на стиле
@Asorti
@33irinka
@Верена
@Metallic
@Старый солдат
@Любовь Фетисова
@RZH2
@Зелёныйчай
@xpanterax
@Тринити
@Димитр
@Застава
@Byrrrnaya
@Juletta&
@ElenaPavlova1966
@Irine
@Lerofeya
@Дарьюшка
@Екатерина01
@Svzeni
@I believe
@МуррМари
@Justicija
@Serafimka
@MASTT555
@more_wine
@Марья-Искусница
@Rusi
@KaZa
@Ева25
@Эколог
@Олюнчик
@Инна MK
Доброе утро! Вес 71.7Доброе утро дорогие пионеры
Сдаем отчёт
И, так как я сегодня иду на Металлику, задание будет размещено днём или завтра утромпрошу не судить строго)))
Джесика Джонотановна
@Деградант
@Katarina53
@Людмила Павличенко
@Nadezhda1984
@Костян на стиле
@Asorti
@33irinka
@Верена
@Metallic
@Старый солдат
@Любовь Фетисова
@RZH2
@Зелёныйчай
@xpanterax
@Тринити
@Димитр
@Застава
@Byrrrnaya
@Juletta&
@ElenaPavlova1966
@Irine
@Lerofeya
@Дарьюшка
@Екатерина01
@Svzeni
@I believe
@МуррМари
@Justicija
@Serafimka
@MASTT555
@more_wine
@Марья-Искусница
@Rusi
@KaZa
@Ева25
@Эколог
@Олюнчик
@Инна MK
Присоединяюсь))) Чмокни три раза по традиции - за Алексея, за меня и за wherever i may roam))))Чмокни там Хэтфилда за меня
Зачоооооотный трэк дыаааааПрисоединяюсь))) Чмокни три раза по традиции - за Алексея, за меня и за wherever i may roam))))
песня детства))) эта и про голубой вагон)))Зачоооооотный трэк дыааааа

Зачооотно тебя крепит ешчопесня детства))) эта и про голубой вагон)))
а если играет nothing else matters, я в другую комнату бегу, меня под нее парень бросил в 14 лет))) Еще переживаю![]()
Зачооотно тебя крепит ешчо
От компа не убежишь))черт, теперь в другую комнату бежать, а я только удобно к компу пристроилась)))
ну хоть просто побегаю 6 с половиной минут)))От компа не убежишь))

У нас трэш прививался добровольнопринудительно ,кто не слушал рок или металл очень больно получал))) а потом я его полюбилну хоть просто побегаю 6 с половиной минут)))
Твоя очередь рассказывать металлическую кул стори![]()
Хорошо, что таким суровым способом любовь не к ласковому маю прививали)))У нас трэш прививался добровольнопринудительно ,кто не слушал рок или металл очень больно получал))) а потом я его полюбил
За ласковый май могли и носямбу разбить))Хорошо, что таким суровым способом любовь не к ласковому маю прививали)))
В меломанском обществе ты воспитан, я смотрю))) Что там с Моцартом - били или угощали пивом? Опасно ли было возвращаться домой со скрипкой?За ласковый май могли и носямбу разбить))
В меломанском обществе ты воспитан, я смотрю))) Что там с Моцартом - били или угощали пивом? Опасно ли было возвращаться домой со скрипкой?
Добрый вечер!Доброе утро дорогие пионеры
Сдаем отчёт
Джесика Джонотановна

ПриветВсем приветик. Едем из деревни. Надеюсь на минус на весах. Через час узнаю. Браслет мне про циферку около 18 тыс шагов сегодня намекает...
А у меня всего -300 грамм на этой неделе.... Загул выходного дня пагубно сказывается на фигуре 
Везет тебе... загул... минус... У меня на браслете 18818 шагов... минус граммов 700. С учетом того, что есть было некогда. Утром печеньки с кофе, в обед бутер с сосиской с кофе. На весах 70,8. Пошла я есть... Устала так, что карнитин против мышечной боли не работает. Завтра не встану наверное...ПриветА у меня всего -300 грамм на этой неделе.... Загул выходного дня пагубно сказывается на фигуре
![]()

Джесика ДжонотановнаОТЧЕТ
Задание 4 Неделя.
Дорогие мои пионеры
Объявляю соревнование по Ходьбе!!!
Со следующей недели, согласно заданию ходим. Записываем результаты во второй странице отчёта. Появится в ПНД после 10 утра
Ну и можно суммарно за неделю. Можно каждый день писать.
В конце недели подведем итоги
Ходьба:
Все просто - движение это жизнь! Выбираем любой способ ходьбы. Обычная, спортивная, и даже бег - если бегаете. И ходим -план поставим себе сами - но! не менее 20 мин. и не менее 5 дней на неделе.
Здесь вы можете найти полезную информацию про ходьбу.
Ходьба: оздоровительная, скандинавская, спортивная
Дано определение ходьбы, описаны виды, правила, техника и физиология. Даны рекомендации по оздоровительной, для похудения, скандинавской, энергетической и спортивной ходьбе.www.ukzdor.ru