Скинем Лишнее "Летний лагерь похудения" старт 01.07.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачоооооотный трэк дыааааа
песня детства))) эта и про голубой вагон)))
а если играет nothing else matters, я в другую комнату бегу, меня под нее парень бросил в 14 лет))) Еще переживаю:wub:

ну хоть просто побегаю 6 с половиной минут)))
Твоя очередь рассказывать металлическую кул стори :D:rolleyes:
У нас трэш прививался добровольнопринудительно ,кто не слушал рок или металл очень больно получал))) а потом я его полюбил

У нас трэш прививался добровольнопринудительно ,кто не слушал рок или металл очень больно получал))) а потом я его полюбил
Хорошо, что таким суровым способом любовь не к ласковому маю прививали)))

За ласковый май могли и носямбу разбить))
В меломанском обществе ты воспитан, я смотрю))) Что там с Моцартом - били или угощали пивом? Опасно ли было возвращаться домой со скрипкой?

Всем приветик. Едем из деревни. Надеюсь на минус на весах. Через час узнаю. Браслет мне про циферку около 18 тыс шагов сегодня намекает...

Всем приветик. Едем из деревни. Надеюсь на минус на весах. Через час узнаю. Браслет мне про циферку около 18 тыс шагов сегодня намекает...
Привет:wavespin: А у меня всего -300 грамм на этой неделе.... Загул выходного дня пагубно сказывается на фигуре :D

Привет:wavespin: А у меня всего -300 грамм на этой неделе.... Загул выходного дня пагубно сказывается на фигуре :D
Везет тебе... загул... минус... У меня на браслете 18818 шагов... минус граммов 700. С учетом того, что есть было некогда. Утром печеньки с кофе, в обед бутер с сосиской с кофе. На весах 70,8. Пошла я есть... Устала так, что карнитин против мышечной боли не работает. Завтра не встану наверное...

Доброй всем ночи :)
Вот и обещанное задание :)
О концерте отчитаюсь завтра уже ))))
ОТЧЕТ

Задание 4 Неделя.
Дорогие мои пионеры :)
Объявляю соревнование по Ходьбе!!!
Со следующей недели, согласно заданию ходим. Записываем результаты во второй странице отчёта. Появится в ПНД после 10 утра;)
Ну и можно суммарно за неделю. Можно каждый день писать.
В конце недели подведем итоги :)
Ходьба:
Все просто - движение это жизнь! Выбираем любой способ ходьбы. Обычная, спортивная, и даже бег - если бегаете. И ходим - :) план поставим себе сами - но! не менее 20 мин. и не менее 5 дней на неделе.
Здесь вы можете найти полезную информацию про ходьбу.
Джесика Джонотановна
@Деградант
@Katarina53
@Людмила Павличенко
@Nadezhda1984
@Костян на стиле
@Asorti
@33irinka
@Верена
@Metallic
@Старый солдат
@Любовь Фетисова
@RZH2
@Зелёныйчай
@xpanterax
@Тринити
@Димитр
@Застава
@Byrrrnaya
@Juletta&
@ElenaPavlova1966
@Irine
@Lerofeya
@Дарьюшка
@Екатерина01
@Svzeni
@I believe
@МуррМари
@Justicija
@Serafimka
@MASTT555
@more_wine
@Марья-Искусница
@Rusi
@KaZa
@Ева25
@Эколог
@Олюнчик
@Инна MK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу