Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как всегда лежит во второй теме сообщения.Джесика ДжонотановнаОТЧЕТ
Задание 5 Неделя.
Дорогие мои пионеры
На этой неделе тренируем силу воли!
Отказв течение всей недели вы внимательно следите за своими желаниями, и в магазине, кафе, дома, отказываетесь сжав зубы или легко, от всего неполезного для вашего похудания:
Шоколадки, булки, добавка и прочее прочее. Ставите себе галочку - победа, записываете сколько калорий не съели и выкладываете фото. Обертки, красивого блюда итд.
Все выкладываем в тему.
Можно записывать в таблицу с ходьбой - заведем новые столбцы - не съеденные калории и посоревноваться ))))
К борьбе за дело похудения - пионер будь готов!
![]()
Супер!!!Добрый вечерок! Вот и новое задание на неделюкак всегда лежит во второй теме сообщения.
Джесика Джонотановна
@Деградант
@Katarina53
@Людмила Павличенко
@Nadezhda1984
@Костян на стиле
@Asorti
@33irinka
@Верена
@Metallic
@Любовь Фетисова
@RZH2
@Зелёныйчай
@xpanterax
@Тринити
@Димитр
@Застава
@Byrrrnaya
@ElenaPavlova1966
@Екатерина01
@Svzeni
@I believe
@МуррМари
@Serafimka
@MASTT555
@Марья-Искусница
@Rusi
@KaZa
@Ева25
@Олюнчик
@Инна MK
Привет, Женя! А как быть, если и так ничего этого не ешь вообще, ни булок, ни конфет по здоровью?) Условно отказываться?Добрый вечерок! Вот и новое задание на неделюкак всегда лежит во второй теме сообщения.

Как же это выполнить??!!?Добрый вечерок! Вот и новое задание на неделюкак всегда лежит во второй теме сообщения.
Джесика Джонотановна
@Деградант
@Katarina53
@Людмила Павличенко
@Nadezhda1984
@Костян на стиле
@Asorti
@33irinka
@Верена
@Metallic
@Любовь Фетисова
@RZH2
@Зелёныйчай
@xpanterax
@Тринити
@Димитр
@Застава
@Byrrrnaya
@ElenaPavlova1966
@Екатерина01
@Svzeni
@I believe
@МуррМари
@Serafimka
@MASTT555
@Марья-Искусница
@Rusi
@KaZa
@Ева25
@Олюнчик
@Инна MK
А тебе вообще что то худеть мешает ?Привет, Женя! А как быть, если и так ничего этого не ешь вообще, ни булок, ни конфет по здоровью?) Условно отказываться?![]()
ПриветСложно?Как же это выполнить??!!?
Отчет отправила, спасибо!
Я ем три шоколадных конфеты в неделю, это необходимый минимум)) как от них отказаться?) буду отказываться от батона в пользу хлеба - можно?Сложно?
Давай, прекрасноЯ ем три шоколадных конфеты в неделю, это необходимый минимум)) как от них отказаться?) буду отказываться от батона в пользу хлеба - можно?

Пока вроде бы нет. Ходьба опять же плюс хорошийА тебе вообще что то худеть мешает ?Привет

Ну так супер, думаю надо все таки посмотреть что ещё можно отлучить от своего стола)) ну и продолжаем ходить все кто хочет)Пока вроде бы нет. Ходьба опять же плюс хороший![]()
Я уже три месяца практикую ходьба и утренняя зарядка. Вес изначально был вообще 106кг)))
Молодец, это оч крутоЯ уже три месяца практикую ходьба и утренняя зарядка. Вес изначально был вообще 106кг)))

Спасибо большое)))Молодец, это оч круто![]()