Metallic
Форумный Йети
Заскучала)))))Млин... Ну больно же! Держись, друг! А женуля твоя молодец!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заскучала)))))Млин... Ну больно же! Держись, друг! А женуля твоя молодец!!!
Окультурилась, Женя))Да отчёт о Третьяковке обещанный.
Ооочень давно там не была. И зря. Родня вытаскивала меня за руки ибо задолбалась ждать пока я все прочувствую. Как всегда на высоте все что я люблю и Девочка с персиками и Суриков, и Шишкин и Васнецов. Айвазовский!!! А сегодня меня сильно зацепил Куинджи раньше так не было, он светится изнутри)
Посмотреть вложение 966330

Ну круто природа во всех проявлениях хороша!Всем привет! С началом недели!
Окультурилась, Женя))
Классно! Люблю третьяковку, но вот тоже лет пять уж не была там.
А мы вчера сгоняли с подругой на север края, вот в такие красоты:
Посмотреть вложение 966443
Посмотреть вложение 966444
Из-за тумана плохо видно, какой офигительный вид у нас за спинами))
Посмотреть вложение 966445

Спс ,виды крутые !очередной урок для меня на работеАлексей, ну как так? Выздоравливай!
Доброе утро всем.Добрый вечерок! Вот и новое задание на неделюкак всегда лежит во второй теме сообщения.
Джесика Джонотановна
@Деградант
@Katarina53
@Людмила Павличенко
@Nadezhda1984
@Костян на стиле
@Asorti
@33irinka
@Верена
@Metallic
@Любовь Фетисова
@RZH2
@Зелёныйчай
@xpanterax
@Тринити
@Димитр
@Застава
@Byrrrnaya
@ElenaPavlova1966
@Екатерина01
@Svzeni
@I believe
@МуррМари
@Serafimka
@MASTT555
@Марья-Искусница
@Rusi
@KaZa
@Ева25
@Олюнчик
@Инна MK
Дыааааа"я технику безопасности знаю, как свои три пальца!"
Да???
Тогда тебе новое задание в тему будет)))0 приветПривет, однополчане)
Чет я выпадаю в реал, но я с вами и худею?
По дороге домой буду свою сушильню каждый день фоткать - мой главный соблазн)))
А вообще я прихожу к дзену, что по чуть-чуть можно все, главное, не борщить с количеством))
Короче за выходные у меня по ходьбе смешные цифры, потому что телефон по дому с собой не носила, а на браслет пока бюджет не рассчитан - у нас корпоративы всю следующую неделю, надобно платьице-туфельки, все такое. Вот бы где и себя соблюсти и не превысить калораж)))
Так что ходить - хожу, но результаты техника не все фиксирует)

Молодец какая! Я еле с работы пришла..жараХодила сегодня
Посмотреть вложение 966190
Дама в неглиже была когда то идеалом для мужчин..пышные формы и всё такое. А теперь им кости подавай??Да отчёт о Третьяковке обещанный.
Ооочень давно там не была. И зря. Родня вытаскивала меня за руки ибо задолбалась ждать пока я все прочувствую. Как всегда на высоте все что я люблю и Девочка с персиками и Суриков, и Шишкин и Васнецов. Айвазовский!!! А сегодня меня сильно зацепил Куинджи раньше так не было, он светится изнутри)
Посмотреть вложение 966330
ходят слухи, что не всем кости, но мужчины свои альтернативные пристрастия стараются не афишировать, бо они не популярны) впрочем, лучше пусть мужская часть нашей стодневки подтвердит или опровергнет)Дама в неглиже была когда то идеалом для мужчин..пышные формы и всё такое. А теперь им кости подавай??
Что есть понятие кости , мясо или жир ?анерексички я думаю не нужны ,мясо естественно любят ,но мясо мясу рознь дыаааа ,тут каждый случай индивидуален ? ?ходят слухи, что не всем кости, но мужчины свои альтернативные пристрастия стараются не афишировать, бо они не популярны) впрочем, лучше пусть мужская часть нашей стодневки подтвердит или опровергнет)