Джесика Джонотановна
Нереальная!
На верёвочку на шею вешай)))Кэпушка ,часы неудобно одевать ,но жена меня выгуливает))) скок шагов не знаю ,но часика 2 гуляю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На верёвочку на шею вешай)))Кэпушка ,часы неудобно одевать ,но жена меня выгуливает))) скок шагов не знаю ,но часика 2 гуляю
Там рука висит жеНа верёвочку на шею вешай)))
Смотрю на инстаграмм подсел ты))
Я частенько там ,там тату эскизы хорошие ,да и в целом много чего интересногоСмотрю на инстаграмм подсел ты))
Я частенько там ,там тату эскизы хорошие ,да и в целом много чего интересного
я тожеЖеня, а у тебя есть татушка?я тоже
Нету очень хочу но муж верещит что это только для шлюх.... Шаблон у него такойЖеня, а у тебя есть татушка?

. Делюсь лайфхаком. Когда губы накрасишь какой-то красивой помадкой или блеском, ну или бальзамчиком наконец, то что-то тянуть в рот уже меньше хочется.
Прикольно)) попробуюЯ сделала интересное наблюдение. Делюсь лайфхаком. Когда губы накрасишь какой-то красивой помадкой или блеском, ну или бальзамчиком наконец, то что-то тянуть в рот уже меньше хочется.
![]()
Если хороший бальзамчик или помадка, то это не останавливает...Я сделала интересное наблюдение. Делюсь лайфхаком. Когда губы накрасишь какой-то красивой помадкой или блеском, ну или бальзамчиком наконец, то что-то тянуть в рот уже меньше хочется.
![]()
я всегда ем так, что они не страдают.Тебе повезло.ну возможно... всё индивидуально
а у меня вот так![]()