Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чё не ешь? Немножко можно же.Сижу смотрю на кашу из печки... не ем... Отказалась... Смотрю как другие едят... Да еще с молоком... Кофе выпью...Посмотреть вложение 969207
Я вчера вечером не удержалась. Немножко съела. Ну ладно, я ее без масла готовила, на настоящем молоке с водой. Сегодня уже держу себя в руках. Живу на кофе, и весы утром 69,5 кг показали.А чё не ешь? Немножко можно же.
Рано закрылась, завтра тяжело тебе будет разгружаться, Надя.Ходьба вчера 6990. Сегодня 8506. Вчера после 17.00 не ела, сегодня после 15.00. Завтра разгрузочный день на молокочае. Молоко когда покупала, хотелось йогурта сладкого с добавками и печенья. Удержалась. Очень хочу восьмерочку на весах!
Я у зубного была, позже уже нельзя былоРано закрылась, завтра тяжело тебе будет разгружаться, Надя.
Женя, фик с ней, с мультиваркой! Лечи шею и ухо. Выздоравливай скорее.Вот емае, шею продуло, в ухе стреляет, мультиварка сгорела.... Что за жизнь такая ..
Ну да эт конечно нужнее)) спасибо лечусь)) лето такое вишь классное)))Женя, фик с ней, с мультиваркой! Лечи шею и ухо. Выздоравливай скорее.
Это точно. Я в махровом халате... в деревне печки топили... Красили под дождем в перерывах... Тока на лестницу... а фигушки... потом красить будешь... брррр...Ну да эт конечно нужнее)) спасибо лечусь)) лето такое вишь классное)))
Вааа жесть!Это точно. Я в махровом халате... в деревне печки топили... Красили под дождем в перерывах... Тока на лестницу... а фигушки... потом красить будешь... брррр...
Женя, выздоравливай!Вот емае, шею продуло, в ухе стреляет, мультиварка сгорела.... Что за жизнь такая ..
А у нас дождь даже без перерыва идет. Задолбал уже, 9-11 градусовЭто точно. Я в махровом халате... в деревне печки топили... Красили под дождем в перерывах... Тока на лестницу... а фигушки... потом красить будешь... брррр...

Я в пуховике вышла седняЖеня, выздоравливай!
А у нас дождь даже без перерыва идет. Задолбал уже, 9-11 градусов
Из-за погоды я уже которые выходные не могу выкопать тюльпаны. Думаю, может вообще не выкапывать их в этом году тогда что-ли?

Привет?я в теплом осеннем свитерке и плащике? лето, блинЯ в пуховике вышла седня![]()
Горячее наше лето))))Привет?я в теплом осеннем свитерке и плащике? лето, блин
Как жизнь? Как фигура - стройнее?Горячее наше лето))))