Джесика Джонотановна
Нереальная!
Ага )) нырни там за меняКэпушка ,привет ,отметь отпуск плизззззПосмотреть вложение 973612
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага )) нырни там за меняКэпушка ,привет ,отметь отпуск плизззззПосмотреть вложение 973612
Привет! Да вот погоду бы еще))Всем привет!!! С пятницей
Посмотреть вложение 974103
Джесика Джонотановна
@Деградант
@Katarina53
@Людмила Павличенко
@Nadezhda1984
@Костян на стиле
@Asorti
@33irinka
@Верена
@Metallic
@Любовь Фетисова
@RZH2
@Зелёныйчай
@Рыжая Бестия
@Тринити
@Димитр
@Застава
@Byrrrnaya
@ElenaPavlova1966
@Екатерина01
@Svzeni
@I believe
@МуррМари
@Марья-Искусница
@Rusi
@KaZa
@Ева25
@Инна MK
Да уж)) я сегодня для поддержания настроения прикидываюсь британкой)) напялила тренч, волосы наверх, зонт, в наушники placebo и пилю под дождем представляя себя на улицах туманного альбиона))))))))))))))Привет! Да вот погоду бы еще))
Да вы Евгения огонь))))Да уж)) я сегодня для поддержания настроения прикидываюсь британкой)) напялила тренч, волосы наверх, зонт, в наушники placebo и пилю под дождем представляя себя на улицах туманного альбиона))))))))))))))
Да уж)) я сегодня для поддержания настроения прикидываюсь британкой)) напялила тренч, волосы наверх, зонт, в наушники placebo и пилю под дождем представляя себя на улицах туманного альбиона))))))))))))))
жжем понемногу))Да вы Евгения огонь))))
Гори гори ясно, чтобы не погасложжем понемногу))
Гори гори ясно, чтобы не погасло
)) Ну а как ещё спасаться)))стильно во всех отношенияхДа уж)) я сегодня для поддержания настроения прикидываюсь британкой)) напялила тренч, волосы наверх, зонт, в наушники placebo и пилю под дождем представляя себя на улицах туманного альбиона))))))))))))))
А у нас ураган с ливнем, ветром и громом...стильно во всех отношениях
А у нас сегодня солнце выглянуло. Оказывается, оно существует!
Фсе могет быть...Потом к нам придёт
Ох и повезло же)))стильно во всех отношениях
А у нас сегодня солнце выглянуло. Оказывается, оно существует!
Ага )) нырни там за меня
Нет, не ври! Не вкусный он! Не вкусныыыыыыый!Посмотреть вложение 974249тортик огонь))))