- Реакции
- 82.829
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.08.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Так это же и хорошо, я вот ешь и разу +++++++++++Всем доброе утро! Хоть ешь, хоть не ешь... 70 кг...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это же и хорошо, я вот ешь и разу +++++++++++Всем доброе утро! Хоть ешь, хоть не ешь... 70 кг...
Просто Ром когда не ешь, меньше уже хочется...Так это же и хорошо, я вот ешь и разу +++++++++++
И опупей опупеоз смерть нирвана ничего не хотения пик)))Просто Ром когда не ешь, меньше уже хочется...
так, все кушаем индейку!
Спасибо! Я постараюсь не срыватьсяИнна, поздравляю с обновкой и осуществлением мечты!
Всем привет!![]()
![]()
Вчера съела 1400, израсходовала 1700. Прошла 8,5. Воды выпила 600. На весах сегодня минус ноль))
Я люблю грудку куриную с овощами, правда она суховатая. Не умею я её готовить наверноеА я не могу ее есть. Только в виде фарша... Не нра она мне...
Я ее тоже не лю. Из за сухости. Режу мелким кубиком филешку. С кабачком тушу, ммм... и быстро и вкусненько и не сухая...Я люблю грудку куриную с овощами, правда она суховатая. Не умею я её готовить наверное
Надо попробоватьЯ ее тоже не лю. Из за сухости. Режу мелким кубиком филешку. С кабачком тушу, ммм... и быстро и вкусненько и не сухая...
Ну еще туда и лучок с морковкой и помадоркой...Надо попробовать
Кэпушка ,привет ,отметь отпуск плизззззДоброго всем утречка
начинаем новый успешный день
Джесика Джонотановна
@Деградант
@Katarina53
@Людмила Павличенко
@Nadezhda1984
@Костян на стиле
@Asorti
@33irinka
@Верена
@Metallic
@Любовь Фетисова
@RZH2
@Зелёныйчай
@Рыжая Бестия
@Тринити
@Димитр
@Застава
@Byrrrnaya
@ElenaPavlova1966
@Екатерина01
@Svzeni
@I believe
@МуррМари
@Марья-Искусница
@Rusi
@KaZa
@Ева25
@Инна MK
Круто!Махнула сегодня на велике 18 км.
Посмотреть вложение 973731
Если честно, не ожидала, что от удовольствия можно такую нагрузку получить,Круто!
ехала на 7-й скорости, когда слезла, ноги реально подкашивалисьКруто как! Тоже жду не дождусь. А это где?Кэпушка ,привет ,отметь отпуск плизззззПосмотреть вложение 973612

Привет ,Испания ,СалоуКруто как! Тоже жду не дождусь. А это где?![]()
Спасибки ,я тож домой пару кг привезуВсем привет!
@Metallic, Леша, приятного отдыха!
А мне море в этом году не светит
Вчера съела 1150, прошла 7,5км, воды выпила 800 мл. На весах сегодня минус 300 г.
Все выходные у меня опять гости-шашлыки-алкоголь. Буду возвращать, все, что на неделе потратила))![]()