Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Чем себя порадовать без еды?Похудейцам, привет !
Девочки, мальчики, скажите пожалуйста какую тему было бы интересно раскрыть в этой рубрике завтра ?
Вы молодцы, есть цель, идете вперед! Читаю вас )
Привлечем "молодых" замотивируем нас![]()
Чем себя порадовать без еды?

Совсем без еды, думаю, не получится)) встречи с друзьями, родственниками, любые праздники предполагают застолья! Как бы не поджирать с целью поднять себе настроение, когда грустно, скучно, или всё бесит)))Спасибо !
Без еды совсем или кроме еды ?![]()
Совсем без еды, думаю, не получится)) встречи с друзьями, родственниками, любые праздники предполагают застолья! Как бы не поджирать с целью поднять себе настроение, когда грустно, скучно, или всё бесит)))

Хорошим фильмом или книжкойЧем себя порадовать без еды?

Классное задание! Отчёт по нему уже к воскресенью сдать?ОТЧЕТ
Задание 7 Неделя.
Дорогие пионеры! На этой неделе будем поднимать мотивацию
Задание простое. Берете лист, делите на три колонки.
В первой пишите список - какая у меня есть проблема с похудением, питанием и проч. почему мне трудно это делать. Выписывайте все что придет в голову.
Далее во второй колонке - запишите по каждой проблеме ответ на вопрос: как мне разделаться с этой проблемой? Как решить ее? И так до конца списка.
А в третьей колонке - напишите по каждой из проблем - другие проблемы, сравнимые по величине. Что могло бы быть хуже этих проблемподойдёт все, даже конец света)))
Когда дойдете до конца, можете ещё раз пройтись по второй и затем по третьей колонке. Записывая новые решения и новые проблемы сравнимые по величине.
Делайте это до тех пор, пока не перестанете беспокоиться о своих проблемах))
В конце подумайте и запишите - чему вы научились. Как правило вас внезапно посещает что то светлое и все становится проще, или приходят решения
Если не полениться и уделить этому время, а лучше каждый день, (так кстати можно и другие проблемы расщелкивать), то ваша жизнь станет заметно приятнее)))
Будут вопросы пишите!
Разделамся с проблемами вместе!
![]()
Эти монстрики живут внутри каждой из нас. Надо с ними подружитьсяСовсем без еды, думаю, не получится)) встречи с друзьями, родственниками, любые праздники предполагают застолья! Как бы не поджирать с целью поднять себе настроение, когда грустно, скучно, или всё бесит)))
или на компромисс
А насчёт фильмов- я обожаю всё кино про танцы, мюзиклы и т.д. у меня целая коллекция на стене в вк.Чем себя порадовать без еды?
Мне почему-то тааак тяжело на велике...@Nadezhda1984 - мне последнее время очень велик мой помогает! Как только сажусь и начинаю крутить педали...сразу улыбка на лице.
Эндорфины-будь они неладны, только в движении радость
У меня тоже болят мышцы, тем более, на скоростном.Мне почему-то тааак тяжело на велике...
и мне оказывается, нравится скоростьДа даКлассное задание! Отчёт по нему уже к воскресенью сдать?
Радует, что вовремя.Да ещё новости такие... Подругу вчера с микроинсультом свалило. 40 лет блин. Слава богу довезли вовремя ниче не отрубило....
с виноградными листьями) так вкусно)ща щи сварю там посмотрим))))))
так огурцы и кабачки сырые)Мы тут все про похудение)) да что бы такого съесть что бы похудеть)))