берем всех!Маша наша искусница тоже

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
берем всех!Маша наша искусница тоже

Я с вами!@Рыжая Бестия, @Metallic, @Джесика Джонотановна @Марья-Искусница, беритесь за руки и я вас отведу на Эвересткто еще с нами?
Посмотреть вложение 981201
Жень, я ради лета сегодня пораньше проснулась... шоп не пропустить...а у нас наконец то тепло и лето))) не пропустить бы этот день))

Жень, я ради лета сегодня пораньше проснулась... шоп не пропустить...![]()
А вдруг лета тока сегодня?
вроде еще завтра обещали, но не факт))) так что отрываемся))А вдруг лета тока сегодня?
Ох тыж!!! Красотень!!!!!радость прям! Я даже платишко одела!
У нас на неделю обещали, но я сомневаюсь...вроде еще завтра обещали, но не факт))) так что отрываемся))
еще надо фуршет пережить на работе, потом праздную с близкими, потом с подругой
и это до понедельника)))вот и я один))Я в этом году один раз платье надевала. Да и то не дома, а в Москве. И замерзла, кстати
охохо марафон...Держисьспавсибо. Только имениница уставшаяеще надо фуршет пережить на работе, потом праздную с близкими, потом с подругой
и это до понедельника)))
мног неУ мня первый раз будет... Начало лета провели в деревне, а там было не до юбофки... После отпуска лето вдруг кончилось... Надо догонять теперь...я попробую завтра все таки хоть второй раз за лето платье напялить))
наверстывать пока не зима))У мня первый раз будет... Начало лета провели в деревне, а там было не до юбофки... После отпуска лето вдруг кончилось... Надо догонять теперь...