Марья-Искусница
Авторитетная личность
С чего тут помирать, вот если это запивать цианидом.... Или им заедают?А я сегодня ела свеклу, чернослив, яблоко грушу... Надеюсь не помру))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С чего тут помирать, вот если это запивать цианидом.... Или им заедают?А я сегодня ела свеклу, чернослив, яблоко грушу... Надеюсь не помру))
Да кто его знает))) наверно во всяком виде есть))) я долго не ела овощей фруктов из за кишкятины, сейчас вроде полегче стало начала, но побаиваюсь))С чего тут помирать, вот если это запивать цианидом.... Или им заедают?
Замечаю, что в какой-то момент многие отходят от фруктов и молока, но потом потихоньку возвращаются. Вот бы они подешевели в честь сезона, в магните самое недорогое бананы и зимой, и летом?Да кто его знает))) наверно во всяком виде есть))) я долго не ела овощей фруктов из за кишкятины, сейчас вроде полегче стало начала, но побаиваюсь))
Ну без фруктов тягостно, а вот молочку давно почти не ем. Оч редко. А вообще странно сезонные фрукты дороже бананов))Замечаю, что в какой-то момент многие отходят от фруктов и молока, но потом потихоньку возвращаются. Вот бы они подешевели в честь сезона, в магните самое недорогое бананы и зимой, и летом?
У меня маман возобновила прием молочка в 60 лет, а до этого лет тридцать не кушала? я только мороженое ем, то есть не ем - худею жеНу без фруктов тягостно, а вот молочку давно почти не ем. Оч редко. А вообще странно сезонные фрукты дороже бананов))
У меня маман возобновила прием молочка в 60 лет, а до этого лет тридцать не кушала? я только мороженое ем, то есть не ем - худею же

Сейчас опять пост, я обрадовалась - схудну, мол, на овощебазе. В пятницу так захотелось пельменей, как никогда в жизни ?. А я их даже не люблю!
Ахах всегда чего то будет хотется это уж без вариантов)) голодный желудок изобретатльныйСейчас опять пост, я обрадовалась - схудну, мол, на овощебазе. В пятницу так захотелось пельменей, как никогда в жизни ?. А я их даже не люблю!
Сегодня страдаю по майонез у, его тоже не люблю?
Так я не голодная, вроде... Демонстрирую собой суть поговорки: запретный пельмень сладок?Ахах всегда чего то будет хотется это уж без вариантов)) голодный желудок изобретатльный
ТочноТак я не голодная, вроде... Демонстрирую собой суть поговорки: запретный пельмень сладок?

У нас уже час льет (а мы в 200 км на северо-восток от вас) а так хорошо было днём, жарко?Вышла из электрички, так дождем чета пахнет))
Ну вооооттУ нас уже час льет (а мы в 200 км на северо-восток от вас) а так хорошо было днём, жарко?
Да не расстраивайся, может, у нас все выльется? не все столице нашей Родины страдать (патриотический смайлик)Ну воооотт
Уж пожалуйста)))))))Да не расстраивайся, может, у нас все выльется? не все столице нашей Родины страдать (патриотический смайлик)
и арбуз!Все, пойду намажу на морковь майонезу и вместо чаю перед сном сожру? буду баловать себя)))Уж пожалуйста)))))))
СпокойнойВсе, пойду намажу на морковь майонезу и вместо чаю перед сном сожру? буду баловать себя)))
и приятного)Супер, хоть бы, хоть бы завтра отвес от такой еды!а я сегодня ела все что вчера нарезалаи арбуз!
Ну эт не факт конечно)) съешь на завтракСупер, хоть бы, хоть бы завтра отвес от такой еды!