Добрый день!Вес 68.
#сочинение
Бросила курить в апреле 2016 и вес бодренько полез вверх.
На тот момент даже не знаю сколько весила,очнулась когда было 86.
У меня родился внук , и при выписке как обычно было видео и фотографии.
Посмотрела я на себя и не узнала),всю жизнь весила около 50ти кг,после сорока чуть больше,но терпимо.А тут такое.
И.. записалась в стодневку "Скинем лишнее",перерыла весь интернет в поисках подходящего для меня питания,чтобы и сытым быть и худеть при этом.
Просто ПП(правильное питание с учетом БЖУ) мне не подошло,потому что за первую неделю прибавила пол кило и была всё время голодная.
Потом нашла принцип питания по низким гликемическим индексам,вот он мне был как раз кстати...и волки сыты и овцы целы)))Конечно ,от много пришлось отказаться,сахар,мучное и проч...,но все равно в меню оставалось много другой вкусной снеди).
И вот пошли стодневки одна за другой. Гораздо легче заниматься проблемой за компанию ,контроль веса всё время, положительные примеры рядом, новые знакомства. Просто стыдно уже наедаться чего-либо неприемлемого,всё на цифрах отразится ,хотя и это бывает)) Но уже выработалась привычка не есть конфетки-печенюшки и прочие торты с пирожками.
В этой летней стодневке была цель не набрать ,удержать вес, и по возможности немного скинуть.Скинуть не удалось ,набрала 1.5 кг. Но это мороженое,когда же его есть как не летом)) Но уже всё нормализуется, категорически исключила вредоносное)) и результат не заставил себя ждать. Утром было минус 500 г по сравнению со вчерашним ,идем дальше!
Спасибо Женечка, спасибо команда за предоставленную возможность стремиться к нужному результату сообща!!