Личный рекорд 1: 07.02 - 17.05. 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Отчет №5:
Тихо и незаметно прошла половина стодневки. Какие итоги за пол-пути можно подвести...:cloud:
Недавно я узнала,что бывают алкогольные накаты. Да,на форуме все предупреждали,что если ты бросаешь,то рано или поздно он придет-страшный и чудовищный накат!И дело всей твоей чести выстоять!!!Но разговор то шел о никотине .А тут -алкогольный накат. Рассказываю все по-порядку. На этой неделе после работы я записалась в салон красоты на маникюр. Пришла,делаю себе потихоньку красоту.И тут вдруг-
Хочу выпить !!!Срочно!!! Что делать?Варианты приходят мгновенно: Сейчас доделаю маникюр,бар рядом, срочно звоню подруге,ей из дома идти 15 мин.,встретимся в кабаке- ура, нам два коктейля!!!
Руки заняты мастером, позвонить не могу,ладно, позвоню после салона, встретимся в баре, подожду ее, и выпьем!!!
Руки заняты,а мысли нет.Ждать подругу после бара еще полчаса,пока она доберется. Да ты с ума сошла?Бар рядом,выхожу из салона, никого не жду и прямиком в бар. Ура, коктейль!!!
Руки еще заняты,а мысли?Куда идти?В бар?За коктейлем?:nah_disagree:
Красоту навела,спасибо мастеру!Любуясь на свои шикарные ногти,дохожу до подъезда дома и тут вспоминаю-"Я же в бар хотела,коктейля выпить !""А ,коктейль- это хорошо !"И через две минуты я уже на пороге дома... :playfull:

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.584
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
Лыжный сезон закрыл 27 марта, а 29 одел кроссовки и побежал по лыжной трассе. Два дня по полчаса бега по краю лыжни, чтобы лыжникам не мешать, примерно по 5 км, ноги болят с непривычки. Опять никакого рекорда пока не жду. Главное постоянство. Жду того состояния, когда бежишь и думаешь - а не слишком ли медленно я бегу? На лыжах ловил такое ощущение, в кроссовках пока нет еще.

Евгений78

Начинающий
Реакции
234
Лет курения
19
Не курю с
28.01.2015
Дневник
Читать »»
Извиняюсь за задержку с отчетом. У меня все хорошо, очередная десятидневка была достаточно хорошей для меня... в плане самочувствия.... организм привык к планомерно повышающей нагрузке... хотя мышцы при большом количестве повторений быстро забиваются, что не позволяет значительно увеличить количество повторений в подходах (делаю три подхода и чтобы количество повторений в них было одинаково), для зачета один подход с максимально возможным количеством повторений.
На вчерашний день мой результат (толчок гири 24 кг) правая рука - 39 раз, левая - 33.

Filin73

Оракул
Реакции
18.221
Бегать пока не рискую, подожду еще немножко. Утреннюю зарядку не пропустил ни разу. Довел количество отжиманий до 60, нижний пресс - 150, верхний - 200. Приседания не увеличиваю, 100 по прежнему. Нарисовалась проблема - стали щелкать суставы в колене и позвоночнике. Поэтому, пока не развалился окончательно, хочу зафиксировать результаты, достигнутые с начала стодневки.
Вес: минус 7 кг. Было 82, стало 75.
Охват живота: минус 7 см. Было 97, стало 90.
ИМТ: минус 2. Было 24,3, стало 22,3.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Ветер сильный. Зима не хочет уходить. С велосипедом пока рано. Лечу защемлённый нерв на ноге. да и по городу я не хочу катать, а в лесу грязь. Так что отчитываться пока незачто.
Ждем лучшей погоды и новых отчетов о достижениях!!!:wavespin:

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Девочки и мальчики!!!Все,кто еще несмотря на прошедшие 60 дней,медленно и уверенно идут к своему рекорду!!!Напоминаю,что сегодня,8.04.15-срок сдачи очередного отчета.Две трети пути мы прошли все дружно,viktor64 даже удалось поставить свой рекорд,но он на достигнутом не останавливается,чего желаю и вам всем!!!:running::running:

MrNobody

Демиург
Реакции
63.025
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Отчёт за шестую десятидневку.
Год назад начались приступы - ломит висок и правую сторону лба. Сначала раз в три дня, потом раз в неделю, а этот месяца полтора созревал. Одновременно ухо воспалилось. Одновременно шею свернул своей гимнастикой, одновременно надорвал сухожилие в правом плече выполняя становую тягу,
А перед этим перегрузил глазные мышцы тренировками. Зрение сильно упало. Десять дней проболел, получается.
Если не удастся расслабить шею, то очки снять не удастся. Но проблески есть. Иногда зрение сильно улучшается, а потом откат. Правый глаз попал в зону где всё болит и вообще сейчас расплывчато видит, но это не его вина.
Вес 65.000.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Иногда зрение сильно улучшается, а потом откат. Правый глаз попал в зону где всё болит и вообще сейчас расплывчато видит, но это не его вина.
Вес 65.000.
Мне все же кажется,что постоянные упражнения для зрения принесут пользу.:cloud:Откармливать наверняка тоже нужно...:rofl:

Евгений78

Начинающий
Реакции
234
Лет курения
19
Не курю с
28.01.2015
Дневник
Читать »»
Ух как время быстро летит. Толчок гири 24 кг : правая рука - 41, левая рука - 36. Надеюсь успею к сроку, последняя 10 дневка, снизила шансы на достижение цели, но я не отчаиваюсь... и продолжаю
Тоже суставы захрустели... начал пить рыбий жир.

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.584
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
А я рыбий жир не пью, водку пью и в баню хожу. Чистый четверг однако 2015-03-31-882.jpg А вообще рыбий жир пить надо не тогда когда заболели колени, а весной перед беговым сезоном и осенью перед лыжным. Одним рыбьим жиром заболевшие колени не вылечить.

Последнее редактирование:

ZUFREVAL

Писатель
Реакции
4.851
Всем привет.. У меня результаты за эту 10-дневку вообще ни как.. На работе комплексная проверка - занятия, учеба, зачеты, учения, вся документация на мне. Вообщем., толком не занимался. Достижения прежние. Подтягивание 14-15, отжимания 50-60 когда как. На дорогах грязь все тает, бегать не возможно. Пересел на велотренажер, 10 км. - 3 раза в неделю.

2014-08-08 11-30-32.JPG 2014-07-10 10-24-04.JPG

одновременно надорвал сухожилие в правом плече
Это серьезная штука. Я в 25 лет вывихнул плечо прям на скале, на высоте 20м. еще без страховки (черт меня дернул...). Потом лет пять мучился, при малейшей нагрузки плече выскакивало. Боль сумасшедшая. Вот и сейчас боюсь делать большие нагрузки. @MrNobody, аккуратней это не шутка, тем более в нашем возрасте.
В остальном.. Весна, снег тает, настроение классное!!!​

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
@ZUFREVAL, А это твоя работа такая интересная,или ты просто нам фотки выложил?Покопавшись в своих тараканах,я поняла что про твоих ничего не знаю...:nah_disagree:

ZUFREVAL

Писатель
Реакции
4.851
@SbetaStan, Да это моя основная работа МЧС- уже 12 лет. Правда фото прошлогодние. До этого работал лесником.
I-35-RUSSIA-les-f21_640.jpg
Это фото не мое.

Последнее редактирование:

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
@ZUFREVAL, Да это же такая интересная работа-и в МЧС,и в лестничестве.У нас в Херсонской области степь засадили соснами,и теперь так приятно приезжать отдыхать в прохладу соснового леса летом,когда в тени 40 градусов.И чистая заслуга лесников и постоянно дежуривших летом МЧС-ков ,что в такую жару обходились без пожаров.
Это фото не мое. С инета.
Ясно:)

MrNobody

Демиург
Реакции
63.025
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Это серьезная штука. Я в 25 лет вывихнул плечо прям на скале, на высоте 20м. еще без страховки (черт меня дернул...).
:eek:
А почему живой до сих пор? Как выжить удалось? Я в альпинизме и скалолазании тоже поучаствовал в своё время. Немножко представляю уровень проблемы.
А насчёт сухожилия - там на старые дрожжи, ....лет 10 назад уже было дело - рука не поднималась с полгода, на этот раз, я думаю за несколько недель устаканится. Я уже отжиматься начал на пол-амплитуды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)