Личный рекорд 1: 07.02 - 17.05. 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»

ZUFREVAL

Писатель
Реакции
4.851
@George. Привет. Я немного опоздал до начала марафона,не знаю включат меня или нет. Но я поддерживаю твое решение 25×100×100 и тоже включаюсь в гонку. Сейчас мои достижения 10 подтягиваний и 20 отжиманий.. И уже сегодня начинаю..:wavespin::wavespin::wavespin:

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня на работе день рождения механика...:banghead:
(Из к/ф "Служебный роман":
— По 50 копеек, Новосельцев. Сдавайте деньги. На венок и на оркестр.
— Если сегодня ещё кто-нибудь умрёт или родится, я останусь без обеда.)
Угостил бутылкой коньяка и коробкой "Бонжура"(для тех кто не знает-это печенье с зефиром,залитое шоколадом и приготовленное накачанными мужчинами модельной внешности,одетыми только в кухонный халат:blink:).Коньяк я не люблю,поэтому с неглубоким сожалением отдала бутылку на растерзание в отдел сбыта.Там пьют все!:vomit: "Бонжур",замешанный на мужском поте,я люблю,поэтому слопала всю коробку.Результат-Личный рекорд-держится,:wavespin:Суперфигура-приказала долго жить...:frantics:

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня на работе день рождения механика...:banghead:
(Из к/ф "Служебный роман":
— По 50 копеек, Новосельцев. Сдавайте деньги. На венок и на оркестр.
— Если сегодня ещё кто-нибудь умрёт или родится, я останусь без обеда.)
Угостил бутылкой коньяка и коробкой "Бонжура"(для тех кто не знает-это печенье с зефиром,залитое шоколадом и приготовленное накачанными мужчинами модельной внешности,одетыми только в кухонный халат:blink:).Коньяк я не люблю,поэтому с неглубоким сожалением отдала бутылку на растерзание в отдел сбыта.Там пьют все!:vomit: "Бонжур",замешанный на мужском поте,я люблю,поэтому слопала всю коробку.Результат-Личный рекорд-держится,:wavespin:Суперфигура-приказала долго жить...:frantics:
это вот это ты ела?
106.jpg

viktor64

Старожил
Реакции
853
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
29.09.2013
Дневник
Читать »»
Так и норовишь подсадить меня на трезвый образ жизни!:smile_coffee:
Так ведь это здорово. Я поначалу( года 1,5-2) скучал по белой(водке). Она мне нравилась, а потом даже вспоминать перестал и ваще никакого желания выпить нет. Бросить выпивать для меня было намного проще чем бросить курить.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Так ведь это здорово. Я поначалу( года 1,5-2) скучал по белой(водке). Она мне нравилась, а потом даже вспоминать перестал и ваще никакого желания выпить нет. Бросить выпивать для меня было намного проще чем бросить курить.
А я курила как-будто вообще в другой жизни.:mstickle:А в этой-не знаю,не помню,и не я это была!:DА вот бросить пить-это целая проблема!У меня куча друзей,товарищей и братьев,у которых чуть не каждый день есть какой-то повод выпить,и без меня,не знаю как,но так сложилось,ну вообще нельзя!:giggle:В результате-постоянные пьянки и вечное желание их прекратить!Ну не хочу я с ними бухать!:help:Поэтому и цель для себя такую выбрала,хотя,честно говоря,в положительный результат я не верю,слишком много отрицательных внешних факторов для меня...:nah_disagree:

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Ну не хочу я с ними бухать!
а ты предупреди всех, что пьешь только минералку газированную. и пей только ее на этих пьянках, если уж не избежать. заодно увидишь, как это со стороны выглядит))) презабавно.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
зачем так сразу. собирайся с силами - и вперед, к новым победам. посиди денек на кефире что ли))) удачи!
Нет, @Елена Ивановна, я имела в виду,что моя суперфигура пострадала только сегодня,:unsure:но у меня ж еще сколько дней в запасе!:)Поэтому завтра я с новыми силами в спортзал+дополнительно 1,5 ч тренировок за сегодняшний Бонжур-:skip: и будет все в порядке!Я же вечный оптимист,и плакать дольше 5 минут не могу!:D

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
у меня наоборот проблема была бросить пить! Курить легко отказался дня 4 покалбасило, сейчас даже не вспоминаю, такое ощущение, что курил кто то другой но не я))) А вот синьку иногда (редко-редко) с грустью еще вспоминаю, как будто у меня что-то отняли)) хотя жить всегда трезвым я давно научился, но пить до конца своей жизни уже не буду! принципиально не грамма!

Крокозябра

Продвинутый
Реакции
511
Лет курения
12
Не курю с
18.09.2014
А я пить никогда не умела, организм не воспринимает алкоголь. По юности пыталась научиться, но ничего не вышло. На меня очень многие из-за этого обижались.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
А вот синьку иногда (редко-редко) с грустью еще вспоминаю, как будто у меня что-то отняли))
Про это классно Хадисович сказал:
У меня знакомый, закодированный от алкоголя , немного по другому сформулировал - что чувствует себя как кот кастрированный, вроде бы и не надо , а все равно чувство - что что-то потерял, и не хватает в жизни:D.

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»

viktor64

Старожил
Реакции
853
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
29.09.2013
Дневник
Читать »»
организм не воспринимает алкоголь.
У жены такая же "проблема". Стоит хоть чуть выпить тут же начинается головная боль и ...
У меня знакомый, закодированный от алкоголя , немного по другому сформулировал - что чувствует себя как кот кастрированный, вроде бы и не надо , а все равно чувство - что что-то потерял, и не хватает в жизни:D.
Я не кодировался и у меня такого чувства нет. Кодирование - принудительная , вынужденная мера. Я вообще не приемлю такого вмешательства в психику. Мало ли что может произойти после ... Пить. курить бросишь. а в чем нибудь другом - ускоришься...))) Как в фильме " Эффект бабочки" кажется называется.
я вчера почти 23км намолотил)))))
А я примерно 10-11 км. После работы поел нормально так и решил пробежать кружочек. (Вообще то на каток собирался но товарищ позвонил и сказал,что его не почистили.) Тяжело было. Через 3 км закололо в боку и пришлось темп сбросить. В итоге 21,42. Второй круг гораздо легче, но время не засекал.
Мне за тобой не угнаться:(, но я стараюсь.
Молодец!

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
неа)) я же собрался рекорд ставить, просто констатирую текущие результаты, по ходу не справлюсь еще нужно 21км прибавить к текущим 23км, чет не реально как то((((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)