кикуджиро
Тюлень Любви
да не нужно не за кем гоняться))) просто беги Форест беги))))Мне за тобой не угнаться, но я стараюсь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да не нужно не за кем гоняться))) просто беги Форест беги))))Мне за тобой не угнаться, но я стараюсь.
Ну почему,сам же вчера сказалпо ходу не справлюсь еще нужно 21км прибавить к текущим 23км, чет не реально как то((((((
Значит потенциал еще большой!Справишься!Я в тебя верю!!!бег 2 часа 10 минут шагометр показал 22.7 км. удивлен(мог еще но надоело и решил приберечь силы, не все сразу) далее силовая 1 час! Самочувствие норм, топаем дальше
А сколько ты уже занимаешься бегом? Как быстро идет прогресс?я вчера почти 23км намолотил)))))
да я собственно сколько себя помню бегаю, но мне скорость не важна, мне выносливость важна!А сколько ты уже занимаешься бегом? Как быстро идет прогресс?
Так ты же не на время бежишь, так что просто беги пока не надоест, а потом ещё столько же и приходи за медалькой)))по ходу не справлюсь еще нужно 21км прибавить к текущим 23км, чет не реально как то((((((
медаль мне не нужна)) главное обещание данное самому себе выполнить)))Так ты же не на время бежишь, так что просто беги пока не надоест, а потом ещё столько же и приходи за медалькой)))
Поздравляю, один личный рекорд есть. И еще один будет.О ! А у меня юбилей! 500 дней-это вам не " плюшки трескать" (перефразированное выражение Карлсона "А мы тут плюшками балуемся...")
МОЛДЧАГА!!!!!!! ДОСТОЙНО УВАЖЕНИЯ И ПОХВАЛЫ!!!!! Мои искренние поздравля))))О ! А у меня юбилей! 500 дней-это вам не " плюшки трескать" (перефразированное выражение Карлсона "А мы тут плюшками балуемся...")
Не плохо было бы сегодня побить свой рекорд, ну хотя бы этого года. Тогда чё я тут сижу? Поеду пробегусь...
Точно! Есть ещё один рекорд!!! 19 минут 11 секунд и ещё 12 сотых! И это с первого круга, без разминки! Я вообще то был настроен хорошо пробежать, а сегодня и лыжи скользили, и не мешал ни кто, и погода хорошая ...И еще один будет.
Спасибо!Мои искренние поздравля))))
Спасибо!Поздравляю, один личный рекорд есть.
О ! А у меня юбилей! 500 дней-это вам не " плюшки трескать" (перефразированное выражение Карлсона "А мы тут плюшками балуемся...")
Не плохо было бы сегодня побить свой рекорд, ну хотя бы этого года. Тогда чё я тут сижу? Поеду пробегусь...
Юбилей и рекорд, и все в один день, поздравляю!Точно! Есть ещё один рекорд!!! 19 минут 11 секунд и ещё 12 сотых! И это с первого круга, без разминки! Я вообще то был настроен хорошо пробежать, а сегодня и лыжи скользили, и не мешал ни кто, и погода хорошая ...
Какой это,к черту,рекорд!За 4 дня два раза чуть не сорвалась!Нашлепать бы меня по одному месту,да не кому!!!и тебя с рекордм!))) с 4мя днями на алко счетчике))))
Как это некому, найдется кому.Какой это,к черту,рекорд!За 4 дня два раза чуть не сорвалась!Нашлепать бы меня по одному месту,да не кому!!!
ну не сорвалась же! учишься контролировать себя, а как ты хотела)))Какой это,к черту,рекорд!За 4 дня два раза чуть не сорвалась!Нашлепать бы меня по одному месту,да не кому!!!
Шлепай меня,шлепай!!!(Ой,это ,наверное,Совкины тесты во мне проснулись)Как это некому, найдется кому.
Да я не сорвалась,только потому что боюсь твоего презрительного фе-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-....ну не сорвалась же! учишься контролировать себя, а как ты хотела)))