Личный рекорд 1: 07.02 - 17.05. 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
а то как начну журить и стыдить тебя)))
Не надо меня меня журить и стыдить,я даже,чтобы не рисковать своей новой непьющей репутацией,отказалась завтра на гейзер ехать отдыхать:bye:Там после купания постоянно алковозлияния:furious:

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Не надо меня меня журить и стыдить,я даже,чтобы не рисковать своей новой непьющей репутацией,отказалась завтра на гейзер ехать отдыхать:bye:Там после купания постоянно алковозлияния:furious:
зря отказалась))) чем больше и быстрее ты привыкнешь на мероприятиях не пить, тем быстрее научишься не париться вообще по этому поводу)) для меня помню было самым большим испытанием пережить первый трезвый день рождения и первый трезвый новый год! Потом стало легко и непринужденно))

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
зря отказалась))) чем больше и быстрее ты привыкнешь на мероприятиях не пить, тем быстрее научишься не париться вообще по этому поводу))
я не хочу рисковать своими родными 5 днями!:nah_disagree:Я к ним уже привыкла!:giggle:

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Где народ пропал,что, все личные рекорды уже выполнены? :nah_disagree:Пока я знаю только одного участника,который может честно пожинать лавры еще 94 дня,свысока поглядывая на нас со своей лыжни!:byebye:А где остальные рекорды(а с ними и участники)?

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Чтобы не быть голословной,отчет о своей проделанной работе за день.
Сегодня хитрый офисный народ решил совместить два праздника в один-пятница 13+наступающий Валентинов день.:dance:В результате серьезно:bye:проделанной работы,две (две!!!):cry:бутылки коньяка и одна сухого вина были переданы на нужды страждующего народа(тех,кому все время мало):bounce:Остатки с Валентинова дня в виде бутылки Мартини и Рижского бальзама лично спрятала в сейф!:mstickle:

Крокозябра

Продвинутый
Реакции
511
Лет курения
12
Не курю с
18.09.2014
Сегодня хитрый офисный народ решил совместить два праздника в один-пятница 13+наступающий Валентинов день.:dance:Остатки с Валентинова дня в виде бутылки Мартини и Рижского бальзама лично спрятала в сейф!:mstickle:
Утро доброе. Какой-то у вас сейф бездонный. Там место для документов осталось? А вы держитесь, не поддавайтесь на провокации нетрезвых коллег.
По рекордам, вчера было 7 км.за 42 мин 08 сек. Не получилосьу меня секунды убрать, ничего будем стараться.
У меня что-то смайлики не вставляются. Всем удачного дня.

Filin73

Оракул
Реакции
18.221
По рекордам, вчера было 7 км.за 42 мин 08 сек. Не получилосьу меня секунды убрать, ничего будем стараться.
Молодец.
А у меня неприятность. Позавчера вбегал в скользкую гору, и как то неудачно на ногу наступил, и хотя похрамывал весь день, вчера снова снова ногу нагрузил, прибавил еще 5,5 км пробежал. Разработается подумал. Теперь вообще хромой. Беда вообщем, приходится дома сидеть, а хочется бежать.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Утро доброе. Какой-то у вас сейф бездонный. Там место для документов осталось? А вы держитесь, не поддавайтесь на провокации нетрезвых коллег.
Cейф у меня большой,туда за 94 дня еще много чего влезть может!:bounce:А с секундами еще разберешься,все получится!!!:wavespin:

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Сегодня хитрый офисный народ решил совместить два праздника в один-пятница 13+наступающий Валентинов день.:dance:В результате серьезно:bye:проделанной работы,две (две!!!):cry:бутылки коньяка и одна сухого вина были переданы на нужды страждующего народа(тех,кому все время мало):bounce:Остатки с Валентинова дня в виде бутылки Мартини и Рижского бальзама лично спрятала в сейф!:mstickle:
А где фотоотчет ? Хотим посмотреть на этот замечательный сейф и не менее замечательное содержимое :D

Крокозябра

Продвинутый
Реакции
511
Лет курения
12
Не курю с
18.09.2014
Молодец.
А у меня неприятность. Позавчера вбегал в скользкую гору, и как то неудачно на ногу наступил, и хотя похрамывал весь день, вчера снова снова ногу нагрузил, прибавил еще 5,5 км пробежал. Разработается подумал. Теперь вообще хромой. Беда вообщем, приходится дома сидеть, а хочется бежать.
Надо ждать пока пройдет, а потом лучше в аптеке наколенники купить, с ними немного легче бежать. Нам, начинающим бегунам, в возрасте за 30 тяжело нагрузки даются.

Filin73

Оракул
Реакции
18.221
Надо ждать пока пройдет, а потом лучше в аптеке наколенники купить, с ними немного легче бежать. Нам, начинающим бегунам, в возрасте за 30 тяжело нагрузки даются.
Вроде проходит уже. Сегодня полегче. У меня не колено, стопа.

MrNobody

Демиург
Реакции
63.029
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)