кикуджиро
Тюлень Любви
правильно))) а то как начну журить и стыдить тебя)))Да я не сорвалась,только потому что боюсь твоего презрительного фе-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
правильно))) а то как начну журить и стыдить тебя)))Да я не сорвалась,только потому что боюсь твоего презрительного фе-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-....
Не надо меня меня журить и стыдить,я даже,чтобы не рисковать своей новой непьющей репутацией,отказалась завтра на гейзер ехать отдыхатьТам после купания постоянно алковозлиянияа то как начну журить и стыдить тебя)))
зря отказалась))) чем больше и быстрее ты привыкнешь на мероприятиях не пить, тем быстрее научишься не париться вообще по этому поводу)) для меня помню было самым большим испытанием пережить первый трезвый день рождения и первый трезвый новый год! Потом стало легко и непринужденно))Не надо меня меня журить и стыдить,я даже,чтобы не рисковать своей новой непьющей репутацией,отказалась завтра на гейзер ехать отдыхатьТам после купания постоянно алковозлияния
я не хочу рисковать своими родными 5 днями!Я к ним уже привыкла!зря отказалась))) чем больше и быстрее ты привыкнешь на мероприятиях не пить, тем быстрее научишься не париться вообще по этому поводу))
не сцы все получится))))я не хочу рисковать своими родными 5 днями!Я к ним уже привыкла!
Утро доброе. Какой-то у вас сейф бездонный. Там место для документов осталось? А вы держитесь, не поддавайтесь на провокации нетрезвых коллег.Чтобы не быть голословной,отчет о своей проделанной работе за день.
Сегодня хитрый офисный народ решил совместить два праздника в один-пятница 13+наступающий Валентинов день.Остатки с Валентинова дня в виде бутылки Мартини и Рижского бальзама лично спрятала в сейф!
Молодец.По рекордам, вчера было 7 км.за 42 мин 08 сек. Не получилосьу меня секунды убрать, ничего будем стараться.
У меня что-то смайлики не вставляются. Всем удачного дня.
Cейф у меня большой,туда за 94 дня еще много чего влезть может!А с секундами еще разберешься,все получится!!!Утро доброе. Какой-то у вас сейф бездонный. Там место для документов осталось? А вы держитесь, не поддавайтесь на провокации нетрезвых коллег.
По рекордам, вчера было 7 км.за 42 мин 08 сек. Не получилосьу меня секунды убрать, ничего будем стараться.
У меня что-то смайлики не вставляются. Всем удачного дня.
Но,надеюсь,это же не надолго?Подлечишь ногу-и вперед,к новым рекордам!Теперь вообще хромой. Беда вообщем, приходится дома сидеть, а хочется бежать.
Спасибо.!А с секундами еще разберешься,все получится!!!
А где фотоотчет ? Хотим посмотреть на этот замечательный сейф и не менее замечательное содержимоеЧтобы не быть голословной,отчет о своей проделанной работе за день.
Сегодня хитрый офисный народ решил совместить два праздника в один-пятница 13+наступающий Валентинов день.В результате серьезнопроделанной работы,две (две!!!)бутылки коньяка и одна сухого вина были переданы на нужды страждующего народа(тех,кому все время мало)Остатки с Валентинова дня в виде бутылки Мартини и Рижского бальзама лично спрятала в сейф!
Надо ждать пока пройдет, а потом лучше в аптеке наколенники купить, с ними немного легче бежать. Нам, начинающим бегунам, в возрасте за 30 тяжело нагрузки даются.Молодец.
А у меня неприятность. Позавчера вбегал в скользкую гору, и как то неудачно на ногу наступил, и хотя похрамывал весь день, вчера снова снова ногу нагрузил, прибавил еще 5,5 км пробежал. Разработается подумал. Теперь вообще хромой. Беда вообщем, приходится дома сидеть, а хочется бежать.
Вроде проходит уже. Сегодня полегче. У меня не колено, стопа.Надо ждать пока пройдет, а потом лучше в аптеке наколенники купить, с ними немного легче бежать. Нам, начинающим бегунам, в возрасте за 30 тяжело нагрузки даются.
Тебе нельзя,ты слюной удавишься!А где фотоотчет ? Хотим посмотреть на этот замечательный сейф и не менее замечательное содержимое
Ты сначала покажи , а там разберемся ...Тебе нельзя,ты слюной удавишься!
@SbetaStan, А если один глаз зажмурить?Тебе нельзя,ты слюной удавишься!
И что,тогда меньше покажется?@SbetaStan, А если один глаз зажмурить?