viktor64
Старожил
Это на телефоне такая программа? Интересно как она узнает куда ты бежишь в гору или под гору?Вот результаты утренней пробежки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это на телефоне такая программа? Интересно как она узнает куда ты бежишь в гору или под гору?Вот результаты утренней пробежки.
Должна быть, и не одна.Пойду поищу подобную для симбиан.
Сегодня на работе у креативного директора день рождения,и специально для меня он принес бутылочку моего любимого Артемовского шампанского.
И что я теперь должна делать,
как же без меня креатив и шампанское?
Нет,нет,нет,отдайте мои вещи,я пошла на банкет!!!
что делать, что я последние 6ть лет делаю в таких случаях? Тупо не пью))))По-моему,я все таки погорячилась с личным рекордом.Сегодня на работе у креативного директора день рождения,и специально для меня он принес бутылочку моего любимого Артемовского шампанского.
И что я теперь должна делать,
как же без меня креатив и шампанское?
Нет,нет,нет,отдайте мои вещи,я пошла на банкет!!!
![]()
Такая же фигня,только 4 года. Мдя... как летит время...Тупо не пью))))
о да))) у меня в октябре будет 7 трезвых лет))) а как будто вчера бросил)))Такая же фигня,только 4 года. Мдя... как летит время...
Пришла на банкет,посмотрела на народ,что делать, что я последние 6ть лет делаю в таких случаях? Тупо не пью))))
подумала,
еще раз подумала
.Забрала свою бутылку шампанского,положила в сейф,закрыла на замок.
Выпью 18.05.15
правильно так держать! Того глядишь придет заветная дата а ты уже совсем непьющая и захочешь продолжать в том же духе дальшеПришла на банкет,посмотрела на народ,подумала,
еще раз подумала
Выпью 18.05.15
![]()
Во , собирай коллекцию !Пришла на банкет,посмотрела на народ,подумала,
еще раз подумала
Выпью 18.05.15
![]()
А вдруг за 100 дней все в сейф не влезет?Во , собирай коллекцию !

раздай детям)))))))А вдруг за 100 дней все в сейф не влезет?![]()
Нечего детей спаивать,лучше уж сама как-нибудь...раздай детям)))))))

вот самой не нужно! Тупо подари знакомым, а то это зло будет тебя манить)))Нечего детей спаивать,лучше уж сама как-нибудь...![]()
Так я ж 18.05.15.вот самой не нужно!
Стодневка уже кончится
где сто там и двести не далеко))) главное начать, а потом тебя не остановить)))Так я ж 18.05.15.Стодневка уже кончится
![]()
Так и норовишь подсадить меня на трезвый образ жизни!где сто там и двести не далеко))) главное начать, а потом тебя не остановить)))