Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приятно познакомиться, Алисая Алиса)
Конечно справимся, у нас нет другого выбора![]()
Спасибо!)Ты большая молодец![]()
Это ненадолго, не переживай....но если есть возможность - к врачам всё-таки сходи.Hola!)
Итак, подошел к концу мой девятый день без сигарет.
Я очень много работаю, поэтому много времени провожу со своим курящим коллегой и сейчас со мной впервые чувство тааакого безразличия к сигарете. Я спокойно стою рядом с ним, когда он курит, смотрю, как он затягивается, выдыхает дым, а я думаю только о том, что мне не нравится запах. Все сложнее верится в то, что я когда-то курила.
Во время ужина я поняла, что мои вкусовые рецепторы все больше включаются в нормальный ритм работы без никотина, я ПОЧУВСТВОВАЛА вкус огурца, божечки, это что-то невероятное. Теперь у меня новый квест - перепробовать заново еду, которая мне нравится, чтобы почувствовать, какая же она на самом деле. Если завтрашний день пройдет хорошо и будет несколько успешных сделок, закажу себе пиццу) А еще винишко. Очень люблю вино, но вкус и запах всегда ощущался оооочень приглушенно. Как же круто не курить, как будто передо мной заново открылся мир
Стал появляться кашель. В горле першит, иногда пропадает голос, иногда говорю как Джигурда. В горле что-то есть, но не откашливается. Когда пытаюсь вдохнуть полной грудью, такое чувство, что работают не все легкие и мне не хватает воздуха. Кто как борется с этим? Это вообще пройдет? По всем симптомам похоже на начало ХОБЛ, страшно это все, но я бы удивилась если бы за 6 лет курения мои легкие были свежи и здоровы. Надо устроить тур по врачам)
у меня первый по плану зубной, потом все остальное) уже полгода собираюсь, то времени нет, то денегЭто ненадолго, не переживай....но если есть возможность - к врачам всё-таки сходи.
У меня то температура была, то кашель, то комок в горле-через пару недель будешь как новенькая)
Спасибо!)С прошедшей ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!
Молодец и так держать!
Ну круто же как все у тебя! Молодец!Hola!
Завтра у меня очередная небольшая дата - две недели без сигарет.
Меня все еще не тянет курить, вчера спокойно выпила несколько бокалов вина, рядом со мной были курящие друзья, выходила на балкон вместе с ними, они курили, я радовалась, что больше не делаю этого.
Постоянно хочется жрать. Не есть, а жрать. Я себя очень люблю и стараюсь ни в чем не ограничивать. Уже очень давно питаюсь 4-5 раз в день, но маленькими порциями. Теперь порции выросли в два раза. Стараюсь находиться подальше от еды и больше гулятьпоправляться мне совсем не хочется.
Моя пищеварительная система больше не устраивает мне неожиданных сюрпризов (ну почти), то, что желудок понемногу стабилизируется, видно по лицу. Воспалений и прыщей стало гораздо меньше, это при том, что я ем все подряд уже 4 дня.
Больших проблем с давлением нет. Могу подняться на 6 этаж по лестнице без перерывов и одышки. И нет чувства, что сердце уже где-то в горле бьется и скоро выпрыгнет наружу. ВСД стало намного меньше беспокоить, это радует больше всего)
спасибо! Держусь)Ну круто же как все у тебя! Молодец!
Держись!![]()
Спасибо! Если бы в сутках было больше 24 часов, писала бы большеумница))) читаю твой дневник с большим интересом.) ты молодец! главное не сдаваться)пиши почаще))))
Спасибо! Если бы в сутках было больше 24 часов, писала бы больше![]()