Ходил на лыжах...Привет Как дела?
Км 15 резанул.... Как ты, Кать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ходил на лыжах...Привет Как дела?
Держу кулачки...Ой, молодчина!
Я пока еще никак. Иду к тому что бы из выходных выйти некурящей
Уже какие выходные?...Ой, молодчина!
Я пока еще никак. Иду к тому что бы из выходных выйти некурящей
Ремень уже достал...Настраиваюсь, Вить. Скоро буду
И так очередной рывок к новой жизни... Прошлые неудачи произошли по глупости. Одна из них из-за того что сигареты меня в прямом смысле Очаровали... В состоянии апатии я вдруг захотела почувствовать вновь как это сидеть и курить, "ведь все равно хуже уже не будет" - именно так я тогда подумала... После 4х месяцев ежедневного покуривания я вновь захотела попытаться бросить, но снова не смогла. Уже через 2 недели закурила, не устояв над играми разума и психики.
Но прошлые ошибки учтены и я вновь готова к рывку. Ещё 1 сигарета и... ПОГНАЛИ!!!
Удачи, Катюш!!!И так очередной рывок к новой жизни... Прошлые неудачи произошли по глупости. Одна из них из-за того что сигареты меня в прямом смысле Очаровали... В состоянии апатии я вдруг захотела почувствовать вновь как это сидеть и курить, "ведь все равно хуже уже не будет" - именно так я тогда подумала... После 4х месяцев ежедневного покуривания я вновь захотела попытаться бросить, но снова не смогла. Уже через 2 недели закурила, не устояв над играми разума и психики.
Но прошлые ошибки учтены и я вновь готова к рывку. Ещё 1 сигарета и... ПОГНАЛИ!!!
Каждый день не курить, побить свой рекорд Доказать себя что я смогу быть не зависимо и любая привычка решаемаприболел неожиданно, а так в порядке.
мне интересно, ты когда отказываешься какую то цель себе ставишь?
что нибудь такое что поставив на весы курение и что-то еще - перевесило бы, при чем очень сильно, что-то еще?При курении никак спортом заниматься
Ну здоровье и время конечно же В этот раз буду вести себя по силе... А то в прошлый раз пыталась казаться сильной, пыталась показать что меня не чего не тревожит, а сама сума сходила от накатовчто нибудь такое что поставив на весы курение и что-то еще - перевесило бы, при чем очень сильно, что-то еще?
я тоже желаю тебе победы над никотинычем!)
Сходить с ума от накатов это норма, как накатит, скажи накату, ну давай, покажи на что ты способен, ударь со всей силы и он сразу застесняется и уйдет, потому как силы за ним нет, а за тобой правда, значит ты и сильней)Ну здоровье и время конечно же В этот раз буду вести себя по силе... А то в прошлый раз пыталась казаться сильной, пыталась показать что меня не чего не тревожит, а сама сума сходила от накатов