Ламика Продвинутый Сообщения 145 Реакции 360 Дневник Читать »» 21 Июн 2024 #1 Небольшой дневник для размышлений. Буду писать, когда будут чесаться руки. При стрессе
1.Елена Мышковна? V.I.P На взлет Наставник Служба поддержки Сообщения 56.447 Реакции 121.469 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 20.11.2018 Дневник Читать »» 21 Июн 2024 #2 @Ламика Поздравляю с дневником!
Колибри) Птичка вольная Команда форума V.I.P Модератор раздела Дневники Сообщения 9.423 Реакции 22.390 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 05.10.2024 Дневник Читать »» 21 Июн 2024 #3 Легкого отказа тебе и счастливой бездымной жизни )
nachtigal V.I.P Служба поддержки Сообщения 265.938 Реакции 518.155 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 17.03.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 21 Июн 2024 #5 @Ламика, удачи и лёгкого бросания, Камила!
Дед Кондрат акхаури V.I.P Сообщения 11.908 Реакции 46.649 Метод #некурим Лет курения 37 Не курю с 05.02.2013 Дневник Читать »» 22 Июн 2024 #6 Ламика написал(а): ... Буду писать, когда будут чесаться руки. При стрессе Нажмите для раскрытия... Вот оно как? Тады, видеть тебя тут не желаю! Ну, в смысле, поменьше стрессов тебе в обозримом будущем . Зато побольше удач и побед!
Ламика написал(а): ... Буду писать, когда будут чесаться руки. При стрессе Нажмите для раскрытия... Вот оно как? Тады, видеть тебя тут не желаю! Ну, в смысле, поменьше стрессов тебе в обозримом будущем . Зато побольше удач и побед!
Ламика Продвинутый Сообщения 145 Реакции 360 Дневник Читать »» 22 Июн 2024 #7 Дед Кондрат написал(а): Вот оно как? Тады, видеть тебя тут не желаю! Ну, в смысле, поменьше стрессов тебе в обозримом будущем . Зато побольше удач и побед! Нажмите для раскрытия... Благодарю? Просто рефлексией на бумаге с ручкой больш е занимаюсь, хорошее тоже нужно отмечать..)
Дед Кондрат написал(а): Вот оно как? Тады, видеть тебя тут не желаю! Ну, в смысле, поменьше стрессов тебе в обозримом будущем . Зато побольше удач и побед! Нажмите для раскрытия... Благодарю? Просто рефлексией на бумаге с ручкой больш е занимаюсь, хорошее тоже нужно отмечать..)
Ламика Продвинутый Сообщения 145 Реакции 360 Дневник Читать »» 24 Июн 2024 #8 На работе отследила, что мне просто скучно, поэтому возникали мысли про то, чтл я уже этим не занимаюсь
На работе отследила, что мне просто скучно, поэтому возникали мысли про то, чтл я уже этим не занимаюсь
Ламика Продвинутый Сообщения 145 Реакции 360 Дневник Читать »» 28 Июн 2024 #9 У меня есть связь энергетик-электронка. "мы с Тамарой ходим парой". Не обязательно пить так, достаточно глотка-2х, чтобы включился рефлекс
У меня есть связь энергетик-электронка. "мы с Тамарой ходим парой". Не обязательно пить так, достаточно глотка-2х, чтобы включился рефлекс
Ламика Продвинутый Сообщения 145 Реакции 360 Дневник Читать »» 11 Июл 2024 #10 Почитываю остальных ребят, но что я заметила.. Раздражительность возрастает от сидячего образа жизни. А потом желание затянуться. Мне перестали сниться сны, где мне предлагают закурить, но мимолетные элементы остаются
Почитываю остальных ребят, но что я заметила.. Раздражительность возрастает от сидячего образа жизни. А потом желание затянуться. Мне перестали сниться сны, где мне предлагают закурить, но мимолетные элементы остаются
Ламика Продвинутый Сообщения 145 Реакции 360 Дневник Читать »» 13 Июл 2024 #11 Вместо втягивания использую ручку. Эффект похожий Догнала, что те, кто курят кальян - курильщики тоже Эмоции включаются быстро, чильнее прорезались личные границы
Вместо втягивания использую ручку. Эффект похожий Догнала, что те, кто курят кальян - курильщики тоже Эмоции включаются быстро, чильнее прорезались личные границы