Дневник похудения Ляна, хватит жрать !!!

• Автор темы Автор темы Ляна
  • Дата начала Дата начала
совсем пропала.
Все ли хорошо у тебя девица? все ли хорошо у тебя красная?
fotopodborka-pjatnicy-128-foto_44_1.1460993660.jpg

совсем пропала.
Все ли хорошо у тебя девица? все ли хорошо у тебя красная?
fotopodborka-pjatnicy-128-foto_44_1.1460993660.jpg
:bounce: Находит ведь где то такие "картинки". Очень смешно.)) Я не пропала. Захожу иногда, тебя по читываю. Ты личность интересная. А вообще как то скучно мне становится на форуме. Я вот еще не бегаю, даже в бассейн пока не хочу. Жду, когда проснусь и чего то захочу.

Спасибо за комплимент.
Если зайдешь сейчас то увидишь, что у меня как сказала Рокси "процесс отмирания от форума". т.е. как и у тебя.

Спасибо за комплимент.
Если зайдешь сейчас то увидишь, что у меня как сказала Рокси "процесс отмирания от форума". т.е. как и у тебя.
Знаешь, вот как то не отпустило еще совсем, а процесс отмирания уже набирает силу... Сейчас зайду.

нууу! удивляй уже, сколько отсыпалось от тебя сегодня?

нууу! удивляй уже, сколько отсыпалось от тебя сегодня?
У меня весы вчера глюканули, наверное. Показали больше чем вчера, хотя я поела только в обед и только окрошку. Вот прямо бесят меня такие моменты...что за непознанные сюрпризы...:nah_disagree:. Поэтому я вчера нажралась сладкого, вот и все...))

Я обиделась... Два дня были такими, что весы должны были порадовать...так то..., но это не весы, это тварь какая то. Обожрусь сегодня шоколада.

Я обиделась... Два дня были такими, что весы должны были порадовать...так то..., но это не весы, это тварь какая то. Обожрусь сегодня шоколада.
солнце, не переживай. я тоже прибавил 1 кг.
сцуко. бегаешь, бегаешь, ходишь, ходишь. а жопарастет!!!!!!!!!!!

солнце, не переживай. я тоже прибавил 1 кг.
сцуко. бегаешь, бегаешь, ходишь, ходишь. а жопарастет!!!!!!!!!!!
Жопарастет:rofl:, ой, я не могу!!! Как так то, Ильюха, ты же бегаешь каждый день??? Может бури какие нибудь, что за "х"? Скажи же обидно?

нет, бегаю через день. Если погода позволяет хожу по парку вечером.

мне непонятна логика жопы!
Это же жопа, добра не жди!!! Через день- это тоже круто, даешь результат!!!

Вокруг весна, цветет сакура. Сидим на жопе ровно и не нервничаем.
7.1461652192.jpg

Ляна, ты где?!
я тут тебя приманиваю активно
real-life-doodles-popugaj-gifki-3047593.1461850296.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу