Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
совсем пропала.
Все ли хорошо у тебя девица? все ли хорошо у тебя красная?
![]()
Знаешь, вот как то не отпустило еще совсем, а процесс отмирания уже набирает силу... Сейчас зайду.Спасибо за комплимент.
Если зайдешь сейчас то увидишь, что у меня как сказала Рокси "процесс отмирания от форума". т.е. как и у тебя.
По фигу на 9,
У меня весы вчера глюканули, наверное. Показали больше чем вчера, хотя я поела только в обед и только окрошку. Вот прямо бесят меня такие моменты...что за непознанные сюрпризы...нууу! удивляй уже, сколько отсыпалось от тебя сегодня?
солнце, не переживай. я тоже прибавил 1 кг.Я обиделась... Два дня были такими, что весы должны были порадовать...так то..., но это не весы, это тварь какая то. Обожрусь сегодня шоколада.
Жопарастетсолнце, не переживай. я тоже прибавил 1 кг.
сцуко. бегаешь, бегаешь, ходишь, ходишь. а жопарастет!!!!!!!!!!!
нет, бегаю через день. Если погода позволяет хожу по парку вечером.ты же бегаешь каждый день???
мне непонятна логика жопы!Скажи же обидно?
Это же жопа, добра не жди!!! Через день- это тоже круто, даешь результат!!!нет, бегаю через день. Если погода позволяет хожу по парку вечером.
мне непонятна логика жопы!
Вокруг весна, цветет сакура. Сидим на жопе ровно и не нервничаем.
![]()
. Ладно, сидим смиренно! Ждем...
))) ты мне с утра настроение поднял!!!))) Спасибо!!! Ты клевый!!!ну на крайняк прикинься кошкой
![]()