И
Илья Александрович
Ну вот, это и есть "до" и "после".![]()
дак покажись уже Гюльчатай!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот, это и есть "до" и "после".![]()
Да ладно, ладно. После майских. У меня фоток то свежих нет ни фига. Дома я фотограф.))дак покажись уже Гюльчатай!
Дома я фотограф.))
Привет. Что случилось, нога болит?Привет)
Я тут просто немного приболел.
У тебя все хорошо?
Привет. Что случилось, нога болит?
Бедный малыш...да, нога.
Ути-пути, не кушаешь наверное совсем, похудел то как...!!! Ну ничего, я это исправлю...!!!почти 90 кг, не следите Вы маменька за малышом своим))
Ути-пути, не кушаешь наверное совсем, похудел то как...!!! Ну ничего, я это исправлю...!!!
И не увидишь, я прямо сейчас жру вкусняшки. Все нах, у меня сегодня нет диет, задолбали они меня. Завтра, все завтра.правильно.
я больше съем, тебе меньше достанется))))))))))
как твои успехи в нежральне? не вижу отчетов!
И не увидишь, я прямо сейчас жру вкусняшки. Все нах, у меня сегодня нет диет, задолбали они меня. Завтра, все завтра.
Привет, малыш.)) куда, куда, вот, не любишь меня совсем, я и закурила... Плохо это.Ой кто пришеееел!
привееет!
кудапропадала?
не понял*!Привет, малыш.)) куда, куда, вот, не любишь меня совсем, я и закурила... Плохо это.
Ну ваще пипец.......не ожидал))))Привет, малыш.)) куда, куда, вот, не любишь меня совсем, я и закурила... Плохо это.
Долго обьяснять. Я к тебе захожу, периодически на страницу. И знаю, что ты тоже не легко бросаешь. Но ты упертый, переживал сильные накаты. А я что то в последнее время устала. Ничего хорошего в этом нет. Настраиваюсь, теперь не буду сидеть на жопе ровно. Хочу сразу бег, бассейн. Какая то замена нужна. Холодильник не друг.)не понял*!
как ты определила что я тебя не люблю и какого ляда ты закурила?
Привет полковник. Что, разочаровала тебя?Ну ваще пипец.......не ожидал))))