Вопрос дня Любите ли вы поесть ночью?

Так мозг по этому и хочет жирного, и сладкого.

Нафига напрягаться лишний раз, если можно по быстрому калорий сожрать с харчей с высокой энергитеческой емкостью. Высокалорийныйх хавчик. И энергия, и запастись есть что, и переваривать меньше проблем. Идеальная еда с точки зрения умного мозга.
А ты попробуй не есть углеводы неделю. Мозг быстро перестаивается

Я без углей уже месяц. Сложно, потому что не знаю, сколько инсулина колоть (диабет 1 типа)

С вами было весело, но мне пора уходить в свою депру (просмотр сериалов и трессканье семечек)

Так мозг по этому и хочет жирного, и сладкого.

Нафига напрягаться лишний раз, если можно по быстрому калорий сожрать с харчей с высокой энергитеческой емкостью. Высокалорийныйх хавчик. И энергия, и запастись есть что, и переваривать меньше проблем. Идеальная еда с точки зрения умного мозга.
Вот такие слишком умные мозги и отрастили себе 3-кг печени :D

Кстати, о тыквосемках, я жру их весь день, вес не прибавляется. Но другой еды не ем

Кто еще уверен, что на кето почки отяввливаются?

Я на кето без инсулина (только базовый) уже 2 недели. Если б это было опасно, уже бы была в коме.

Можете ли вы поесть на ночь или даже ночью? Или после 6 ни-ни?
Посмотреть вложение 1235954
Конечно, могу. Ужин всегда после 18 - в 20 часов под новости, а потом ещё чай с чем - то вкусненьким.
А вот ночью - могу покушать, если не могу уснуть, тогда и сон приходит быстрее на сытый желудок.
Хотя знаю, что это не совсем правильно и организм будет ночью не отдыхать, а перерабатывать пищу. Но, слаб человек!
Как - то так. Но всё это вредные привычки.

Конечно, могу. Ужин всегда после 18 - в 20 часов под новости, а потом ещё чай с чем - то вкусненьким.
А вот ночью - могу покушать, если не могу уснуть, тогда и сон приходит быстрее на сытый желудок.
Хотя знаю, что это не совсем правильно и организм будет ночью не отдыхать, а перерабатывать пищу. Но, слаб человек!
Как - то так. Но всё это вредные привычки.
Если ты не ешь весь день, то пожрать ночью вполне норм. Если весь день сосстоит из перекусов, продолжающихся в ночное время, стоит задуматься

Я тут с вами аж развеселилась) Кстати, еще не завтракала.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу