Да)) Я просто не усну если голодная))Можете ли вы поесть на ночь или даже ночью? Или после 6 ни-ни?
Посмотреть вложение 1235954
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да)) Я просто не усну если голодная))Можете ли вы поесть на ночь или даже ночью? Или после 6 ни-ни?
Посмотреть вложение 1235954
А вот зря ты так. Можно и на ночь - главное суочную норму ккл не превысить. А так-то мы ( обычные люди, не спортивные) и днем не сильно активничаем..Все кто жрет на ночь и не толстеет, будут сожжены на костре.
Инквизиция.
А я делаю для себя кето-щоколад. Его и ночью можно сожратьСтарюсь на есть. Но иногда во мне просыпается жральный, неконтролируемый монстр, главное чтобы в этот момент не было мучного и варенья, шоколада ?
Это чтооо?кето-щоколад
Не не не)))) Спасибо большое)) Просто интересно, что это такое))Это шоколад без сахара. Если интересно, пропорции напишу
Не ну... чего тут ужасаться то? Кому что нравится))как знаете) муж от такого шоколада тоже в ужасе![]()
я таких слов не знаю )на диете
Но ведь бывает еще такой загадочный орган, называется мозг, и он способен анализировать, что в прочитанных рецептах полезно, а что не оченьЕсть ПП кухня.
Это к любому блюду добавляешь буквы ПП и вот тебе уже пп рецептик.
ПП слоенный торт
ПП бургер
ПП пельмени
Дело в буквах ПП.
Если добавить то жрать можно все!
Потому что это ПП!
Прочитала и навеяло))) Мозги захотела, телячьи... Завтра придется заказать у фермера))Но ведь бывает еще такой загадочный орган, называется мозг, и он способен анализировать, что в прочитанных рецептах полезно, а что не очень
Но ведь бывает еще такой загадочный орган, называется мозг, и он способен анализировать, что в прочитанных рецептах полезно, а что не очень
Дык надо не тупо рецепты копировать, а иметь эленетарные представлния о ппЕсть ПП кухня.
Это к любому блюду добавляешь буквы ПП и вот тебе уже пп рецептик.
ПП слоенный торт
ПП бургер
ПП пельмени
Дело в буквах ПП.
Если добавить то жрать можно все!
Потому что это ПП!