Вопрос дня Любите ли вы поесть ночью?

Все плохо.
14-00 а ещё ничего не жрала.

Секта!
Для меня это норм. На 3-х разовое питание я перешла, когда перестала рааботать. И оно не сказалось положительно ни на жкт, ни на анализах. Так что, жрать раз в сутки для меня оказалось полезнее

По юности не могла спать, не забив желудок на ночь. И кофе могла придавить. Спала, как младенец, и не толстела. Да и ночью заныривала в холодильник. Что я ела, это тихий ужас. И после отказа от курева - начала круглосуточно всем подряд загружаться. Теперь не ем ночью и перед сном, низя больше)

Так что, жрать раз в сутки для меня оказалось полезнее

Еще и кушает раз в сутки :D

И без углеводов))

Да им насрать, на ночь или наутро. Они просто хотят отдыхать время от времвни;)

23-30 минут в сутки отдыхать?))
Не многовато то будет?)

Ты совместила белковую-жировую кетодиету с периодическим голоданием 23 часовым каждодневным.

Пойду ка я наверное поем.
Аж самому голодно стало :D

@Kurukaxa Во сколько сегодня запланирован единственный прием пищи? И чего в меню будет?)

Тушке хотя бы 1500 калорий нужно, что бы жить и функционировать.
Желательно еще сбалансировано по б/ж/у

На сколько калорий будет твой единственный прием пищи?)

Еще и кушает раз в сутки :D

И без углеводов))

23-30 минут в сутки отдыхать?))
Не многовато то будет?)

Ты совместила белковую-жировую кетодиету с периодическим голоданием 23 часовым каждодневным.

Пойду как я наверное поем.
Аж самому голодно стало :D
Вовсе нет. Я ем часов 6 в сутки, начиная с 16-15.00 и до сна. Ну, не постоянно, конечно, но сколько захочется. И угли употребляю из салатов. Зато никаких макарон, хлебушков, риса, кашек, печенек-хлебцев. Я обожаю все это, думала, без них невозможно. Внезапно, возможно, хоть и хочется

@Kurukaxa Во сколько сегодня запланирован единственный прием пищи? И чего в меню будет?)

Тушке хотя бы 1500 калорий нужно, что бы жить и функционировать.
Желательно еще сбалансировано по б/ж/у

На сколько калорий будет твой единственный прием пищи?)
Тушеное мясо (грамм 100) с зеленым салатом (сколько влезет). На десерт - шоколад собственного приготовления

Про ккл не знаю, не считала

А потом я буду еще часа 2 трескать тыквосемки

Я ем часов 6 в сутки, начиная с 16-15.00 и до сна.

С утра не хочется есть, тем кто с вечера плотно загружается.

Тушеное мясо (грамм 100) с зеленым салатом (сколько влезет).

100 гр тушенного мясо (в сыром виде) = это 20 гр белка.

Есть нормы.
В разных источника встретишь цифры от 0,8 до 2 гр на 1 кг веса.

На десерт - шоколад собственного приготовления

Все затевалось изначально что бы жрать десерты))
Меньше нормальной еды, зато смогу полакомится десертами!

Тыквосемки это жиры.

600-700 калорий в 100 гр.

Можно быть толстым, если кушать раз в день 100 гр тушенного мяса +салатик + десертик, и много тыквосемок))

Тыквосемки создадут профицит калорий и все лишнее пойдет в жирок.

Мы все любим высокалорийную еду.

1 гр белка/углевода = 4 калории
1 гр жиров = 9 калорий

Вот и вся наша любовь.

Но что бы переварить и усвоить белок нужно потратить 60% энергии, из той, которая тушка выделяет на базовые расходы ежедневные (по этому белковые диеты такие эффективные)
А что бы переварить жиры и углеводы 4-5% энергии.

И вот такая получается наша любовь эволюционная = высокалорийная пища, которую легко переварить и складировать в жирок.

Не напряжная еда))

В юности обожала я эти тыквенные "семечки". Мы с мамой любили их с зеленым чаем, особенно если их немного подсолить)) Вкусноо)) Но с чаем уметь надо, потому как если намокнет семечка, то склизкая очень))

Если ты не ешь весь день, то пожрать ночью вполне норм. Если весь день сосстоит из перекусов, продолжающихся в ночное время, стоит задуматься
Нет, ночью ем редко, когда что-то волнительное произойдёт и не могу долго уснуть.
Тогда говорю себе - была не была, пойду ка я поем, а то до утра не усну. Принимаю "гормон радости" и с радостью засыпаю.
А днем ем как обычно, стараюсь без излишеств, а если начинаю набирать вес, то уменьшаю порции и калорийность.
Сбросить намного тяжелее, чем набрать лишние кг!

Реакции: Kisa
Можете ли вы поесть на ночь или даже ночью? Или после 6 ни-ни?
Посмотреть вложение 1235954

Вчера сварил компот из не очень спелого ананаса ( компот почти без сахара ).
Ночью вылавливал ананасинки из компота. Угрызений не чувствую - ну не свинину же жрал, не эклеры :rolleyes:

В молодости любил часика в 3-4 утра притащить на кухню ТВ шилярис, ТВ уже не показывало в такое время, поймать М-радио, нажарить яичницы 5-7 яичек с колбасой, напополам с другом Тошкой(собака) и заточить все это.

С утра не хочется есть, тем кто с вечера плотно загружается.

100 гр тушенного мясо (в сыром виде) = это 20 гр белка.

Есть нормы.
В разных источника встретишь цифры от 0,8 до 2 гр на 1 кг веса.

Все затевалось изначально что бы жрать десерты))
Меньше нормальной еды, зато смогу полакомится десертами!

Тыквосемки это жиры.

600-700 калорий в 100 гр.

Можно быть толстым, если кушать раз в день 100 гр тушенного мяса +салатик + десертик, и много тыквосемок))

Тыквосемки создадут профицит калорий и все лишнее пойдет в жирок.

Мы все любим высокалорийную еду.

1 гр белка/углевода = 4 калории
1 гр жиров = 9 калорий

Вот и вся наша любовь.

Но что бы переварить и усвоить белок нужно потратить 60% энергии, из той, которая тушка выделяет на базовые расходы ежедневные (по этому белковые диеты такие эффективные)
А что бы переварить жиры и углеводы 4-5% энергии.

И вот такая получается наша любовь эволюционная = высокалорийная пища, которую легко переварить и складировать в жирок.

Не напряжная еда))
А кето вообще не напряжно, нужно только угли считать. А ккл сколько уж выйдет

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу