Озорная Гармошка
Гордость форума
Конечно же)) и вы все молодцы, Бигги))))Умничка! Добралась! Поздравляю! Жди, скоро и мы все подтянемся!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно же)) и вы все молодцы, Бигги))))Умничка! Добралась! Поздравляю! Жди, скоро и мы все подтянемся!
спасибо)))
Спасибо)) главное чаще забегайте на форум - он всегда поможет))Привет. Зашла почитать дневник, увидела счетчик - на юбилейчик нарвалась!!! От души поздравляю с такой знаменательной датой!!! Вы для нас сильная мотивация и живой пример!!!
Привет) Если действительно хотите бросить - все осуществимо)Привет. Зашла почитать дневник, увидела счетчик - на юбилейчик нарвалась!!! От души поздравляю с такой знаменательной датой!!! Вы для нас сильная мотивация и живой пример!!!
спасибки))Ишь ты, Гармошка... Добралась, умничка)))! Ну, теперь у нас музыка тут и веселье!
Посмотреть вложение 542143
Спасибо, Старый Механик, дорогой мой человек))Озорная Гармошка, привет! Я очень рад за тебя! С Эверестом! Теперь самое главное, не сойти с этого пути)) Надеюсь, все у тебя будет хорошо!
Счастья тебе, хороший человечек!
Посмотреть вложение 542721
Посмотреть вложение 542722
Спасибо за такие теплые словаСпасибо, Старый Механик, дорогой мой человек))
ты был одним из первых, кто в мой Дневник пришел и подбадривал еще и комплименты высокохудожественные дарил)
Спасибо, Юрий)
Ого! Такая снегурочка))Спасибо, Юрий)
Снегурочка - потому что у нас наконец-то похолодает - обещают -6-8 градусов мороза долгожданных!!!
Ничего себе! Вот это мороз! У нас сегодня потеплело. Сейчас посмотрел на градусник ... -46. А было еще вчера -51.Снегурочка - потому что у нас наконец-то похолодает - обещают -6-8 градусов мороза долгожданных!!!
И Гармошка будет проводить выходные вот так -
Кот прикольный))))
Да, я живу именно там. А ты в каких теплых краях живешь?А Вы в Якутии где живете? Оймякон?
Знойная Вологодчина))))Ничего себе! Вот это мороз! У нас сегодня потеплело. Сейчас посмотрел на градусник ... -46. А было еще вчера -51.
Смотри там на санках осторожней)) У них же ни руля, ни тормозов
Да, я живу именно там. А ты в каких теплых краях живешь?
Тяжело привыкать к новому... В СПб и не было никогда....У нас не стало ни зимы, ни лета..
Ну ты так написала о своих краях, что прям сразу вспомнил про "деревню гадюкино", в которой всегда дождиЗнойная Вологодчина))))
ну для нас она конечно же, никакая не знойная - а серая и дождливая.. У нас не стало ни зимы, ни лета... Зима каждый год наступает все позднее - раньше в ноябре лежали уже сугробы, теперь Новый год встречаем под дождем... гадость такая.. грязь кругом... потом к марту зима начинается, которая заканчивается за неделю до майских.. Хотя раньше начиналась когда положено - в апреле.. ну и лето - отдельный разговор... А про 2017 ваще молчу - наказание - 2 недели солнца в начале августа и все.. В июле на даче шерстяные носки надевала и под одеяло..
Вот и я в этом убедился, когда был летом в Петербурге. Хоть и недолго, но представление получил. В течение дня погода меняется по несколько раз, но дождик хоть какой-то обязательно пройдет)) Зонтик был всегда со мной. А в Петергофе вообще, часа два гулял под дождем. В Кронштадте было еще хуже, дождик моросил беспрестанно, да еще с залива дул холодный ветер ...Тяжело привыкать к новому... В СПб и не было никогда....
Аха-ха! В это лето мы несколько часов НЕ под дождём погулялиВот и я в этом убедился, когда был летом в Петербурге. Хоть и недолго, но представление получил. В течение дня погода меняется по несколько раз, но дождик хоть какой-то обязательно пройдет)) Зонтик был всегда со мной. А в Петергофе вообще, часа два гулял под дождем. В Кронштадте было еще хуже, дождик моросил беспрестанно, да еще с залива дул холодный ветер ...
Повезло вам очень-очень))Аха-ха! В это лето мы несколько часов НЕ под дождём погуляли