Сила воли Люблю себя, любимую :) Заву себя единственной, заву себя радной..

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Озорная Гармошка, с праздником тебя! Хорошего настроения тебе, и много-много позитива в этом году! :)
266550195.gif

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
@Озорная Гармошка поздравляю с днём рождения!
Желаю как можно больше положительных эмоций. Чтобы планы осуществлялись, а мечты сбывались. Женского и материнского счастья, быть любимой, желанной, бесценной. Жадных взглядов мужчин, сладких поцелуев и воплощения самых сокровенных желаний!
401119-svetik_1152x864.jpg

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Вот странно..
Не курю два года (сегодня исполнилось, а любимый форум даже не поздравляет)..
Впрочем...без разницы..
Для тех, кто все еще курит и увидит мое послание могу сказать лишь одно - я безумно благодарна себе за принятое и исполненное решение 4 января 2016 года бросить курить! У меня тоже были сомнения - смогу не смогу, писец как наверное тяжело.. развезет... и прочая хрень.. И только сейчас я понимаю - какая я была умничка, что проявила твердость в этом вопросе... Спасибо оч. многим людям с этого форума - @Владимир Файб, @старый Механик, @Oksi1 , Илье Александровичу (это который Кучугурский Соловей), Звездной Кошке, Зайчихе и многим другим...И самому форуму за его концепцию..
Всех благодарю!:kiss:
Всем тем, кто еще курит - верьте в себя и действуйте!
Всем удачи и добра!

Последнее редактирование:

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.227
Дневник
Читать »»
Вот странно..
Не курю два года (сегодня исполнилось, а любимый форум даже не поздравляет)..
Впрочем...без разницы..
Для тех, кто все еще курит и увидит мое послание могу сказать лишь одно - я безумно благодарна себе за принятое и исполненное решение 4 января 2016 года бросить курить! У меня тоже были сомнения - смогу не смогу, писец как наверное тяжело.. развезет... и прочая хрень.. И только сейчас я понимаю - какая я была умничка, что проявила твердость в этом вопросе... Спасибо оч. многим людям с этого форума - @Владимир Файб, @старый Механик, @Oksi1 , Илье Александровичу (это который Кучугурский Соловей), Звездной Кошке, Зайчихе и многим другим...И самому форуму за его концепцию..
Всех благодарю!:kiss:
Всем тем, кто еще курит - верьте в себя и действуйте!
Всем удачи и добра!
Молодчинка!!! :wavespin:
Поздравляю! Stickers-Spotty24

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2016
Метод