Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПоздравляюВот странно..
Не курю два года (сегодня исполнилось, а любимый форум даже не поздравляет)..
Впрочем...без разницы..
Для тех, кто все еще курит и увидит мое послание могу сказать лишь одно - я безумно благодарна себе за принятое и исполненное решение 4 января 2016 года бросить курить! У меня тоже были сомнения - смогу не смогу, писец как наверное тяжело.. развезет... и прочая хрень.. И только сейчас я понимаю - какая я была умничка, что проявила твердость в этом вопросе... Спасибо оч. многим людям с этого форума - @Владимир Файб, @старый Механик, @Oksi1 , Илье Александровичу (это который Кучугурский Соловей), Звездной Кошке, Зайчихе и многим другим...И самому форуму за его концепцию..
Всех благодарю!
Всем тем, кто еще курит - верьте в себя и действуйте!
Всем удачи и добра!
и тебе букетикИ меня не поздравил... а я и затихарилась... я решила, не надо мне, зачем? Не курю и не курю, без вех!
Спасибо, Илюшечка)Поздравляю))
Я его стабилизировала к середине 2016 (минус 8 кг).Наташ! Крута, озорна! Поздравлялки! Вес как в этот раз?
Ой, а я так что-то соскучилась по всем вам)))) решила ныть и требовать салюта))И меня не поздравил... а я и затихарилась... я решила, не надо мне, зачем? Не курю и не курю, без вех!
спасибочки)))
Спасибо за салют, дорогая)
Спасибо, Даш)
Уррра!!!2года!)))) поздравляю)))
Зайчиха не объявлялась?И меня не поздравил... а я и затихарилась... я решила, не надо мне, зачем? Не курю и не курю, без вех!
Эт, так сказать, дабы подчеркнуть торжественность моментаСпасибо за салют, дорогая)
Мне его оч. не хватало)
Зайчиха не объявлялась?
. Вот по всем, кто хвостом помахал.Зайчиха не объявлялась?
Давай, догоняй, молодец, что не дымишь)Поздравляю!!! Я скоро догоню уже))))))))
Так оно, слава Богу после года уже и не хочется)Поздравляю ! Достойный пример , так держать!