Авторский Любое желание дается человеку вместе с силой, позволяющей его осуществить!

• Автор темы Автор темы anji
  • Дата начала Дата начала
Согласна на все 100, что желание быть лучше является двигателем.
Правила? Где ж они эти правила?
)) современная психология, коран, библия, йога, буддизм... это основные. выбирай на вкус))) а лучше грамотного учителя найти.

Реакции: anji
)) что то кому то доказать очень хорошая мотивация. доказать в смысле продемонстрировать что тот путь по которому пошёл ты - правильный. а когда ты сам начнёшь осознавать это вообще будет здорово,.. и при желании сорваться будет лишний повод не делать этого. вообще в депрессии на сегодня около ста процентов взрослого населения, при этом мозги очень нужны. именно духовность от знаний.
На счет депрессии - это да. Для меня депрессия - это когда я начинаю себя жалеть)))
Жалость - она вообще разрушительна. Когда идет срыв, то мозг не думает)))), он живет отдельно.
Вот смотрю Вы не употребляете алкоголь, вызывает уважение. Сама могу не употреблять и по два, и по три месяца. Потом потребляю, это не приносит удовольствия, противно даже. А вот бросить вообще не могу! Кодировка - ерунда. Как у Вас получилось?

Как у Вас получилось?
была у меня в 18 лет замечательная чувственная история))) к 35 годам понял что очень хочу её повторить))) и начал поиск, поиск того что мне поможет вырваться из плена и обрести свободу., а потом просто стать по максимуму счастливым и свободным. в 36 примерно подвернулась книга по современной психологии и с неё всё началось.
Когда идет срыв, то мозг не думает)))), он живет отдельно.
вот это точно)))
Вы не употребляете алкоголь,
фильм есть -секрет2. вот там одна грамотная женщина сказала, что пока есть наркозависимость , нейроны мозга перестают нормально работать и человек не развивается. многие путают развитие с зарабатыванием бабла. так вот, очень не хочется стать овощем))) мозгу нужно несколько лет чтобы прийти в себя после последней сигареты или рюмки. ну и вот такие дела. я в это верю.

я могу одно точно сказать что после нескольких лет трезвости мир по другому выглядит)))
Действительно, овощем не хочется быть.
Это что ж за мутации должны произойти, чтобы овощ расхотел быть овощем))))
А мир действительно выглядит по другому, пока я его не видела, но надеюсь увидеть).

была у меня в 18 лет замечательная чувственная история))) к 35 годам понял что очень хочу её повторить))) и начал поиск, поиск того что мне поможет вырваться из плена и обрести свободу., а потом просто стать по максимуму счастливым и свободным. в 36 примерно подвернулась книга по современной психологии и с неё всё началось.

вот это точно)))

фильм есть -секрет2. вот там одна грамотная женщина сказала, что пока есть наркозависимость , нейроны мозга перестают нормально работать и человек не развивается. многие путают развитие с зарабатыванием бабла. так вот, очень не хочется стать овощем))) мозгу нужно несколько лет чтобы прийти в себя после последней сигареты или рюмки. ну и вот такие дела. я в это верю.
Ну все походу и пить бросаю вообще!

просто стать по максимуму счастливым и свободным
Это мечта наверное каждого человека, только не все ее осмыслить и озвучить способны. мне это и нужно в жизни!!!
Но пока я в сетях зависимости и мысли мои все о сигарете пока, пока ежедневная, ежечасная борьба...

Но пока я в сетях зависимости и мысли мои все о сигарете пока, пока ежедневная, ежечасная борьба...[/QUOTE]
Не борись с мыслями , они уйдут ! Мне кажется , чем больше давишь , тем они сильней ! Только время и позитив в голове их изведут .

@Igors, спасибо! как вы себя чувствуете?

b3dae0765282a2c0173fdb4af87238fc.gif
[/url][/IMG]
@Igors, спасибо! как вы себя чувствуете?
Да ленивый в последнюю неделю , до безобразия ! Очень трудно себя заставить , что либо делать . Надеюсь пройдет !:) . Если бы не персональный доктор , который меня два раза выводит погулять , совсем бы закис .

b3dae0765282a2c0173fdb4af87238fc.gif
[/url][/IMG]
Да ленивый в последнюю неделю , до безобразия ! Очень трудно себя заставить , что либо делать . Надеюсь пройдет !:) . Если бы не персональный доктор , который меня два раза выводит погулять , совсем бы закис .
Да гулять нам надо - чем больше, тем лучше:)
А я на лыжах каждый день хожу - худею и воздухом дышу. Вот скоро снег сойдет - на велик пересяду;)
Что делать только во время грязи не придумала..

Например- адаптол. Он сделан в т.ч. и для бросающих курить, там про это прямо в аннотации к нему есть.
За адаптол отдельное спасибо! Прямо курсом пропью. До этого принимала персен, потом новопассит только во время накатов...

я могу одно точно сказать что после нескольких лет трезвости мир по другому выглядит)))
Вот это вселяет надежду на светлое будущее!!!
Просто страшновато всю оставшуюся жизнь быть начеку, не расслабляться и ждать очередного наплыва, и еще с завистью смотреть на людей, которым ЗОЖ по барабану!

За адаптол отдельное спасибо! Прямо курсом пропью. До этого принимала персен, потом новопассит только во время накатов...

Коллега,
Только с врачом посоветуйтесь прежде. Не назначайте сами себе
Он хоть и :
Адаптол
Тетраметилтетраазабициклооктандион (Tetramethyltetraazabicyclooctandionum)
Показания:

• неврозы и неврозоподобные состояния (раздражительность, эмоциональная неустойчивость, тревога, страх);
  • улучшение переносимости нейролептиков и транквилизаторов с целью устранения вызываемых ими соматовегетативных и неврологических побочных эффектов;
  • кардиалгия различного генеза (не связанная с ИБС);
  • никотиновая абстиненция (в составе комплексной терапии для уменьшения влечения к курению табака).
НО !!!
Побочные действия:головокружение, понижение АД, диспептические расстройства, аллергические реакции (кожные высыпания, зуд), после приема высоких доз: бронхоспазм, понижение температуры тела, слабость. При понижении АД и/или температуры тела (температура тела может понизиться на 1–1,5 °C) прием препарата прекращать не надо. АД и температура тела нормализуются самостоятельно. При возникновении аллергических реакций применение препарата следует прекратить

Мы же не знаем, что за одышка у Вас была. Вдруг это был бронхоспазм, как раз, а Вы его усилите.

А вот это у меня и так низко всегда было...
Спасибо, обязательно проконсультируюсь - только мне про курение врачу участковому рассказывать стыдно - я ж бывший скрытный курильщик:)

А вот это у меня и так низко всегда было...
Спасибо, обязательно проконсультируюсь - только мне про курение врачу участковому рассказывать стыдно - я ж бывший скрытный курильщик:)

Коллега,
Про врача:
1. Я боюсь,они там сами 50% курили или курят, врачи-то!. В любом случае тут стесняться особо нет чего. Шарль де Голль - и то курил. Вам чего стеснятся?. Про одышку тоже ему не забудьте. Я бы ещё, если честно-спирометрию прошёл( в трубку подышал, анализ такой. быстро и не больно.) Посмотрел бы функцию внешнего дыхания.Раз одышка была.
2. Я не знаю, увы, в каком городе Вы живёте. Думаю, в континентальном климате где-то севернее, раз на лыжах ещё снег есть где ходить. В любом случае Минздрав России был столь любезен, что в крупных городах при поликлиниках или больницах наоткрывал бесплатных кабинетов по отказу от курения. Как минимум один в городе есть. Если у Вас есть-туда вообще можно без стеснения.

НАПРИМЕР:

Кабинеты по отказу от курения

Кабинеты по отказу от курения города Москвы.

Кабинеты по отказу от курения были открыты в Москве в 2012 году на базе центров здоровья. В каждом округе города Москвы есть свой Кабинет по отказу от курения. Здесь можно пройти обследование, позволяющее оценить:
  • Статус курения
  • Степень никотиновой зависимости
  • Мотивацию человека к отказу от курения
  • Содержание монооксида углерода в выдыхаемом воздухе
  • Основные показатели дыхательной системы
  • Возраст легких
По окончанию обследования врач Кабинета по отказу от курения детально знакомит пациента со всеми результатами проведенных исследований и дает индивидуальные рекомендации, как не медикаментозного, так и, при необходимости, медикаментозного характера.
Все обследования и консультации проводятся бесплатно для пациентов.
Необходимо иметь при себе только паспорт и страховой полис обязательного медицинского страхования.

или-вот

http://www.aipm.org/netcat_files/459/360/h_daf3c725088d76ec44c0560aa67b12cd

@алкоголь, . каждому свое...я люблю алкоголь и не собираюсь бросать...могу не пить и полгода а могу каждый день...у меня с детства лет с 17 пью не больше 150 грамм водки коньяк или самогон...3 рюмки...или 3 -4 стакана вина
сухого могу и 8 ...не знаю что такое похмелье -тех людей которые уходят в запой на неделю или 2 я не понимаю..да и не хочу понимать...
..сейчас выпил сухого вина 2 литра...и доволен как слон....

Последнее редактирование:
@алкоголь, .. каждому свое...я люблю алкоголь и не собираюсь бросать...могу не пить и полгода а могу каждый день...у меня с детства лет с 17 пью не больше 150 грамм водки коньяк или самогон...3 рюмки...или 3 -4 стакана вина
сухого могу и 8 ...не знаю что такое похмелье -тех людей которые уходят в запой на неделю или 2 я не понимаю..да и не хочу понимать...
..сейчас выпил сухого вина 2 литра...и доволен как слон....
Юра, я то думаю-что в облике знакомое?! Вы же аватарку с волка на фото сменили. Только сейчас по лицу узнал, похоже на фото, где Вы на броне в шлеме десантном .

Юра, я то думаю-что в облике знакомое?! Вы же аватарку с волка на фото сменили. Только сейчас по лицу узнал, похоже на фото, где Вы на броне в шлеме десантном .
Юра сменил имидж!Значит,есть прогресс!!!;)

Коллега,
Про врача:
1. Я боюсь,они там сами 50% курили или курят, врачи-то!. В любом случае тут стесняться особо нет чего. Шарль де Голль - и то курил. Вам чего стеснятся?. Про одышку тоже ему не забудьте. Я бы ещё, если честно-спирометрию прошёл( в трубку подышал, анализ такой. быстро и не больно.) Посмотрел бы функцию внешнего дыхания.Раз одышка была.
2. Я не знаю, увы, в каком городе Вы живёте. Думаю, в континентальном климате где-то севернее, раз на лыжах ещё снег есть где ходить. В любом случае Минздрав России был столь любезен, что в крупных городах при поликлиниках или больницах наоткрывал бесплатных кабинетов по отказу от курения. Как минимум один в городе есть. Если у Вас есть-туда вообще можно без стеснения.

НАПРИМЕР:

Кабинеты по отказу от курения

Кабинеты по отказу от курения города Москвы.

Кабинеты по отказу от курения были открыты в Москве в 2012 году на базе центров здоровья. В каждом округе города Москвы есть свой Кабинет по отказу от курения. Здесь можно пройти обследование, позволяющее оценить:
  • Статус курения
  • Степень никотиновой зависимости
  • Мотивацию человека к отказу от курения
  • Содержание монооксида углерода в выдыхаемом воздухе
  • Основные показатели дыхательной системы
  • Возраст легких
По окончанию обследования врач Кабинета по отказу от курения детально знакомит пациента со всеми результатами проведенных исследований и дает индивидуальные рекомендации, как не медикаментозного, так и, при необходимости, медикаментозного характера.
Все обследования и консультации проводятся бесплатно для пациентов.
Необходимо иметь при себе только паспорт и страховой полис обязательного медицинского страхования.

или-вот
http://www.aipm.org/netcat_files/459/360/h_daf3c725088d76ec44c0560aa67b12cd
Огромное спасибо за консультацию. Вы врач наверное? А живу я на Урале, наверное есть и у нас такие кабинеты. Я вот флюрографию каждый год делала и со страхом ждала результатов. Когда получала хороший результат, выдыхала и бежала - курить конечно же...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу