Авторский Любое желание дается человеку вместе с силой, позволяющей его осуществить!

• Автор темы Автор темы anji
  • Дата начала Дата начала
Во как... Я думал, только со мной такое... Бросал год назад - чуть не сдох, с левой стороной беда была... Сдался и через полгода закурил.

Нет, Коллега. Увы!
Тут таких горемычных достаточно наберётся, если по сайту дневники почитать. Я пока сдаваться не буду. Попробую просочиться . Мне кажется- я быстрее теперь сдохну, если закурю опять.

...круто...а я неуч и такого слова не знаю... -абстиненция :) может и хорошо...для меня...
Я тоже не знал, пока не прочувствовал. На себе. Как забегал-сразу всё узнал. Ещё ломкой называют. "Воздержание" -переводится. От курения, в смысле.

Может быть попробуем вместе придумать, что нужно делать в такие моменты!
У кого какие предложения?
так
wpid-5KJa0wSS1.jpg
или так
s640x480
сорри за офтоп :)

на форум как раз за моральной поддержкой и ходит значительное число пишущих\читающих.
вот честно скажу - прочитала я А. Карра и бросила - ну легко так легко!!!
А когда начала задыхаться, чесаться, тупить, находиться в сонном состоянии, начала паниковать в уверенности, что это никогда не пройдет - случайно нашла этот форум.
И только здесь тертые, знающие люди подсказали как бороться и облегчить синдром отвыкания, что делать, пить, есть, когда это пройдет и пройдет ли вообще...Благодарю этих людей за поддержку бесконечно....

Кто-то меня спрашивал о том, как сделаться стрессоустойчивым.
Читать философов, русских классиков, и брать пример с настоящих людей.

Я вне зависимости от курения или не курения в эти дни злая как собака и на всех кидаюсь.
наверное можно как-то помочь себе в этот период - не хочется нервы мотать себе и окружающим, да и быть истеричкой мне не нравится совсем!

Может, не стоило совсем себя сдерживать и избегать.
Я просто была уверена, что время работает на меня.. и чем больше я протяну в спокойном состоянии, тем легче мне будет дальше...

раз женился, то вполне может потерпеть моё поведение на этом этапе бросания курить.
С мужем изначально я разговаривала и просила меня поддержать, т.к. бросаю и могу срываться и нервничать. Он поддерживал меня, не провоцировал... прошло много времени, стало все забываться, все расслабились, в большей степени я сама- вот и результат!

Да, год это первый шаг. И тем хуже осознавать, что и это не гарантия..... подруга после года некурения закурила. Срыв в личной жизни.
ну да, потеря девственности не гарантирует счастья в личной жизни))))и наоборот если её беречь до свадьбы то тоже ни о чём не говорит)))

ну да, потеря девственности не гарантирует счастья в личной жизни))))и наоборот если её беречь до свадьбы то тоже ни о чём не говорит)))
Так где же истина? Где та черта?
Получается гарантий нет вообще?

Реакции: anji
прошло много времени, стало все забываться,
давным давно... кажется в прошлую пятницу...)))) все будут провацировать и довольно долго. пока не докажешь всем что ты сильная и умная. потом все начнут завидовать, но тебе уже будет по фиг на них на всех.

давным давно... кажется в прошлую пятницу...)))) все будут провацировать и довольно долго. пока не докажешь всем что ты сильная и умная. потом все начнут завидовать, но тебе уже будет по фиг на них на всех.
Смысл доказывать? Смысл что то начинать, если изначально мотивация кому то что то доказать? Только внутренняя потребность избавиться от того, что мешает может привести к успеху. И конечно поддержка единомышленников.

Реакции: anji
есть гарантии. нужно знать правила. если ты делаешь то что делает тебя лучше, то и будет лучше. а вот где взять эти правила уже вопрос сложнее.
Согласна на все 100, что желание быть лучше является двигателем.
Правила? Где ж они эти правила?

Только внутренняя потребность избавиться от того, что мешает может привести к успеху.
)) что то кому то доказать очень хорошая мотивация. доказать в смысле продемонстрировать что тот путь по которому пошёл ты - правильный. а когда ты сам начнёшь осознавать это вообще будет здорово,.. и при желании сорваться будет лишний повод не делать этого. вообще в депрессии на сегодня около ста процентов взрослого населения, при этом мозги очень нужны. именно духовность от знаний.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу