Авторский Любое желание дается человеку вместе с силой, позволяющей его осуществить!

• Автор темы Автор темы anji
  • Дата начала Дата начала
а я сегодня на дорожке побегала в первый раз - понравилось - точнее походила пока! Хочется нагрузки побольше, но девочки на сайте посоветовали не переутруждаться в первые дни:running::running::running:
молодец)) да если чувствуешь в себе силы то бегай конечно!!!! если тело просит

Когда полегчает? Я понимаю, что у всех по разному. Может ... ну незнаю.. курила я много 2 пачки последнее время точно. Скажи, что все пройдет ...
две пачки- моя доза :D недели через две будет нормально более -менее

И по возможности радоваться тому, что свободна! Человек может все - я себе говорила в моменты отчаяния - а уж избавиться от зависимости точно сможет!
ну ты и позитивчик)))) я так пока не могу

молодец)) да если чувствуешь в себе силы то бегай конечно!!!! если тело просит
да, @*Marlusha*, не могу я ходить на скорости 1,2, на 3 уже не так скучно. но пока держусь твоих советов - не перенапрягаться первое время, да и уколы эти!!!:(

ты мне даешь надежду на лучшее
Я на твоем сроке все дневники перечитала, все хотела узнать, когда же радость вернется, когда отпустит, когда перестану думать о сигаретах - у всех по разному - кого-то сразу отпускает, кто-то только через год начинает жить нормально, в любом случае это придет! а я вот сейчас просыпаюсь утром легкая бодрая и первая мысль - побегать бы:running::running::running:, а сколько лет с трудом открывала глаза и еле-еле поднималась с постели, чтоб покурить:banghead:

да, @*Marlusha*, не могу я ходить на скорости 1,2, на 3 уже не так скучно. но пока держусь твоих советов - не перенапрягаться первое время, да и уколы эти!!!:(
ну конечно, торопиться некуда. Но если хочешь, то делай как я начинала- пять минут ходьба +пять минут бег и так далее, по хожу дела разберешься, тело само подскажет- начнешь ходить потом 2 минуты и 6 бежать, потом 1 минуту ходить и 8 бежать например. А потом вообще уберешь ходьбу через недельку-две, я убрала ходьбу уже через дня 4-5 , но я то и до этого бегала, просто был перерыв на месяца 3, но так то все равно гоняла три года или четыре последних, кстати, куря при этом как паровоз.

Реакции: anji
в аптеке рублей 300-400
блин, молодец ты, нашла все то же что и я , но дешевле в 20 раз и в аптеке;)
пойду как я завтра на поиски, магазины спорт питания разводят меня как лоха :D
у всех по разному - кого-то сразу отпускает, кто-то только через год начинает жить нормально, в любом случае это придет! а я вот сейчас просыпаюсь утром легкая бодрая и первая мысль - побегать бы:running::running::running:, а сколько лет с трудом открывала глаза и еле-еле поднималась с постели, чтоб покурить:banghead:
рада за тебя :dance: я просыпаюсь бодро тоже, потом впадаю в депрессию, которая сменяется эйфорией, потом плачу, потом опять эйфория и перед сном немного депрессии и в люльку :D незабываемые феерические ощущения. Хочу покоя! :(:( ноя тебе верю, когда то отпустит и меня, может к твоему сроку как раз- к 80-100 дням. в любом случае, сегодня шла под дождем, запахи все эти, воздух, трава- бесценно

@*Marlusha*, 25 капель разбавить с водичкой - кисляк такой приятный! Начну перед тренировками тоже пить и перед танцами
поищу как я обязательно это дело тоже. свои препараты я пью, но что то жутко дорого. пропью месяца 2 курс и да ну их в топку- перейду на твои , дешманские а состав тот же я так догадываюсь. мои мне вышли по 3000 обе банки

Реакции: anji
чудесно!
это я надеюсь не как от сены , легкость- через слезы , боль, страдание ???:giggle::giggle::giggle:
не нормально усе. еще глушу целый день воду с лимоном, имбирем и медом и есть меньше хочется, у меня тетка на этой воде без всякого спорта на 5 кг. за месяц похудела, не жрала наверное

не нормально усе. еще глушу целый день воду с лимоном, имбирем и медом и есть меньше хочется, у меня тетка на этой воде без всякого спорта на 5 кг. за месяц похудела, не жрала наверное
вода с лимоном обменку ускоряет, я сама пью. а мед там видимо тупо для вкуса. а имбирь ты как добавляешь? трешь на терке или как? он же твердый

без всякого спорта на 5 кг. за месяц похудела, не жрала наверное
наверное в комплексе- и не жрала, и воду пила. похудеть отлично можно и без спорта. у меня подруга -фотомодель тощая килограммов 42-43 весит, при этом у нее травмы колен какие то жуткие и спорт нельзя. и ничем-красивая худая, не жрет ничо

сегодня шла под дождем, запахи все эти, воздух, трава- бесценно
Да-а-а!!! Ароматы - атас! И еще я всегда себя представляю в будущем - здоровая, свободная от любых вредных привычек, спортивная, уверенная в себе женщина! Стимулирует!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу